|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2010, 18:54 | #203 (permalink) |
Местный
|
Re: Golden: Fazer и Charliz
Наташа, Шарлиз подросла! А как она все же на папу Квентина похожа!!!
15.09.2010, 20:21 | #204 (permalink) |
Местный
|
Svett, Yara, Да, девочки, подросла прямо на глазах! Чему я очччень рада! Для котенка главное хороший уход и питание, внимание и ласка !
Если Шарлиз будет в своего папу-я не против! (фото 1-здесь папик еще молоденький котик) А у нас новость приятная! Папа Фазера - Alvaro Casa dei Cinque на Всемирной выставке 11-12 сентября в Польше закрыл титул Чемпиона Мира (WCF)!!! Очень за него рады! (фото2) |
15.09.2010, 21:11 | #205 (permalink) |
Местный
|
Папа у Шарлиз - изумительный красавец! По-моему, мордочкой она в него
"Это маленькое божество с тысячью "лиц", ласковое и грозное, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, ..., не может быть втиснутым в жесткие рамки. Так давайте пойдем за ним, чтобы вместе выскользнуть на тропинку грез и мечтаний". Катрин Обье |
16.09.2010, 01:22 | #206 (permalink) |
Местный
|
Gilly, Папа Шарлиз-Квентин мне нравится! Он в Латвии - "звездун"На последней выставке WCF в Риге он оба дня стал Best of Best! У Шарлиз его глаза, такие же огромные и выразительные, еще у нее "такое же пятно"! (фото1,2 -Квентин) Посмотрим, что из нее вырастет.
Сегодня у моего сына-"юного грумера" день рождения-7 лет! Мы дождались, когда дети уснули и стали надувать шарики и украшать квартиру. Фазер сидел поодаль, наблюдал из далека, не приближаясь. На морде было такое же выражение, как в день появления Шарлиз (вот такое!) Шарлиз наоборт вертелась между шариками. Когда "надувательство" закончилось, я решила посмотреть, как Фазер в близи на шары реагирует. Как "настоящий мужчина"-дал деру! (Шарлиз не напугалась, наверное потому, что имя у нее ШАРлиз. ). Шары развешивали все вместе: я и два хвоста! Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 16.09.2010 в 01:48. |
16.09.2010, 15:28 | #207 (permalink) |
Местный
|
Папа действительно КРАСАВЕЦ !!!! А Шарлиз в него. Окрас у нее, конечно, существенно более праздничный, чем какое-то "пятно". Ждем с дочерью с нетерпением октября, чтобы полюбоваться, как изменилась девочка. Наташа, надеюсь потискать ее чуть-чуть дадите?
"Это маленькое божество с тысячью "лиц", ласковое и грозное, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, ..., не может быть втиснутым в жесткие рамки. Так давайте пойдем за ним, чтобы вместе выскользнуть на тропинку грез и мечтаний". Катрин Обье |
16.09.2010, 16:36 | #208 (permalink) |
Местный
|
Gilly, "какое-то пятно"-это потому что его почти не видно, будем подрастать и определяться с окрасом 24 или 25! По поводу "праздничности"-заводчица Квентина говорит, что окрас золотой сначала был такой же как у Шарлиз сейчас. Повзрослев, стал ярким!
А на счет потискать-Вы вне конкуренции, Вы первые!!! Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 16.09.2010 в 16:46. |
16.09.2010, 18:55 | #209 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=filia;62904]Gilly, "какое-то пятно"-это потому что его почти не видно, будем подрастать и определяться с окрасом 24 или 25! По поводу "праздничности"-заводчица Квентина говорит, что окрас золотой сначала был такой же как у Шарлиз сейчас. Повзрослев, стал ярким!
А на счет потискать-Вы вне конкуренции, Вы первые!!![/QUOTE] Наташа, так я тоже "пятна" на ней не увидела , хотя искала. А окрас девочки оооочень нравится!
|
|