|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2010, 21:15 | #191 (permalink) |
Местный
|
Re: Golden: Fazer и Charliz
Вот-вот... я именно про эти фотки
11.09.2010, 11:24 | #193 (permalink) |
Местный
|
Вот новенькие фотки моей "сладкой парочки"!
"Страшнюче-шипучий" период у Шарлиз закончился. Носится по дому белка- хвост трубой и т.д... Вообщем воспитываем потихоньку... Фазер нет-нет, да поднимет над ней лапу, то сгонит ее с дивана, показывая, что он наиглавнейший кот в этом доме! "Фазеру полка в ушах жмет!"(первое фото) |
11.09.2010, 15:59 | #195 (permalink) |
Местный
|
Наташа, изумительная парочка
"Это маленькое божество с тысячью "лиц", ласковое и грозное, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, ..., не может быть втиснутым в жесткие рамки. Так давайте пойдем за ним, чтобы вместе выскользнуть на тропинку грез и мечтаний". Катрин Обье |
12.09.2010, 13:22 | #197 (permalink) |
Местный
|
suzan-13,Gilly, [b]Светлана Николаевна[/b], Спасибо за комплименты! Надеюсь эта парочка подрастет, сформируется, "процветет" (как полагается золотым окрасам) и покажется во всей своей красе!
А Фазеру сегодня 10 месяцев! Собираемся на выставки в открытом классе. |
15.09.2010, 01:46 | #200 (permalink) |
Местный
|
Шарлиз уже освоилась и самое главное подросла и чуточку поправилась(+450гр)!
Теперь у меня появился "второй хвост"-если она не дрыхнет, то ходит за мной по пятам вместе с Фазером и везде сует свой любопытный нос! Сегодня Шарлиз легла спать, а Фазер сам к ней пришел и растянулся рядом (сгонять не стал!). Лежат и оба подглядывают за мной! Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 15.09.2010 в 01:53. |
Sponsored Links | |
|
|
|