|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2010, 06:20 | #162 (permalink) |
Местный
|
Re: Golden: Fazer и Charliz
Сердечные поздравления с прибавлением!!!!
Наташа, разбавила своё мужское население, ещё одной девушкой в семье. Молодец! Кошечка славная, хорошенькая. Удачи вам на выставках, растите красивые и здоровенькие. А Фазер на фотографиях, прелесть просто. Он явно в ШОКЕ. Выражение мордочки отпадное. Вот теперь ему весело будет. А то что Шарлиз шипит, но дайте же приличной девушке характер показать, посопротивляться, пококетничать немножко. |
27.08.2010, 08:07 | #163 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=filia;61423]Да, вроде бы ничего выглядит! Но как пушинка! По приезду я ее взвесила-1.500кг!!! Это в пять месяцев без 3-х дней! Но сегодня она уже весит 1.650![/QUOTE]
Были бы кости мяско наростет |
28.08.2010, 01:23 | #164 (permalink) |
Местный
|
Maggi, [b]Нюточка[/b], [b]олюшка[/b], ! Девочки, спасибо за добрые слова! Доброе слово не только кошке приятно, но и хозяйке!
Сегодня помыла нашу "белку"! Перенесла процедуру она очень спокойно, теперь "белая и пушистая"! Наблюдаю за поведением парочки... Обычно "спать укладывает" меня Фазер. Помурррррчит и под бочок ко мне. Вчера пришла Шарлиз и заняла местечко рядом со мной. Так Фазер подлетел, встал на задние лапы у кровати и лапищщщу свою поднял, объясняя девушке "кто в доме хозяин"! Та пошипела, и лишь после второй попытки Фазера, слезла с кровати (кот, успокоившись, удалился). Шарлиз мяско свое быстренько сточит и еще у Фазера полакомится! А он и не против! Фазер - добряк! Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 28.08.2010 в 01:55. |
30.08.2010, 22:31 | #166 (permalink) |
Местный
|
Ну ооооооочень сладкая девонька
31.08.2010, 20:39 | #168 (permalink) |
Местный
|
Поздравляю с приобретением такой золотой красавицы! Девочка потрясная!Просто королевишна британская Очень приятно видеть, что такие шикарные животные появляются в нашем городе. Удачи в воспитании и на выставках!