|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2010, 20:31 | #122 (permalink) |
Местный
|
Re: Golden: Fazer и Charliz
Девочки спасибо! Шарлиз из Латвии, весь помет продан! Кошки вообще сразу распродаются! Мрамор золотой вообще редко рождается у шиншильных бриташек. Мраморушка-у заводчицы Фазера (алиментная), посередине кот-продан в Эстонию. Заводчица Шарлиз оставляла себе и надеялась будет тикированная, оказалось пятно (а занимается она шиншиллами).
Приедет через 4 дня. Жду очень! |
19.08.2010, 22:03 | #125 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Yara;61109]Наташа, ну терпения тебе дождаться! как вспомню этот мандраж перед приездом Хамера. Ночами то спишь?
Фазер коняшка! Красавчик![/QUOTE] Света! Если внимательно приглядеться во сколько я разместила фотки-не сплю! Фазер будет рад новому члену семьи! Такому же пушистому и с хвостом, в отличие от нас-людей! |
19.08.2010, 22:21 | #127 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Svett;61044]Очень мне нравятся эти фотки!!! Уже который месяц на них любуюсь Шарлиз кукляха, скоро, Наташа, ее уже потискаешь
Это ny 24, черная золотая пятнистая девочка. если перефразировать поговорку, то " в коня корм..." Тьфу-тьфу-тьфу на него... Вторая фотка мне очень нравится [/QUOTE] Svett! Отдельное спасибо за информационную помощь! Все верно! Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 19.08.2010 в 23:01. |
20.08.2010, 20:57 | #130 (permalink) |
Местный
|
Мама Шарлиз: CH Old Possum*s Night Light*GB BRI ay 11
Папа: GICH Golden Quentin no Demetra BRI ny 24 64
Питомник британских кошек золотых окрасов "GOLDEN BREEZE" Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 20.08.2010 в 21:06. |
Sponsored Links | |
|
|
|