|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.07.2010, 02:32 | #101 (permalink) |
Местный
|
re: Golden: Fazer и Charliz
Всем привет!
Приехали в город. Фазер жил с нами на загородной даче. Был очень счастлив-было кого половить(мушки, бабочки и самое главное... птички за окном... на расстоянии 30см) !!! На улицу мы конечно его не выпускали. Вернувшись в город горевал несколько дней. А еще Фазер побывал в руках юного грумера! Мой сын 6-летний сорванец обстриг ему усыыыыы......:sk ull: ему захотелось опробовать новые ножницы, на коробке заманчиво было написано "с алмазным покрытием..." Решил проверить! Вот новенькие фоточки. Предпоследнее фото -"в засаде", последнее-"как бы вылезти из засады-то"! Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 28.07.2010 в 02:38. |
Sponsored Links | |
|
28.07.2010, 08:39 | #103 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="filia;59976"]Мой сын 6-летний сорванец обстриг ему усыыыыы.....[/quote]
Наташа, ну не под корень же (слава богу). отрастут! а Фазер какой стал! загляденье! широкий, мордастый....
28.07.2010, 09:43 | #104 (permalink) |
Местный
|
Какой Мордастик-Щекастик Сколько он сейчас весит? Наверное, за лето хорошо должен был веса-мощи нагулять
Желания сбываются - рано или поздно, так или иначе Последний раз редактировалось ptarmigan; 28.07.2010 в 09:49. |
29.07.2010, 00:59 | #107 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Yara;59984]filia, Наташа, ну наконец-то вы вернулись. Фазер то как подрос, возмужал Усы жалко я в детстве, помню, тоже стригла кошке. Сама с ужасом думаю об этом, у меня же тоже есть юный экспериментатор.
P.S ну, ножницы то хорошо стригут?[/QUOTE] Как приятно, вернуться! Приятно, что кто-то пишет :"ну наконец-то вы вернулись!" Ух-ты какие подробности всплывают на поверхность! Нужно развивать скрытые таланты-срочно в грумеры!!! Я думала, девочки не стригут кошечкам усики..... Ножницы стригут отменно! Результат проверки так сказать НА МОРДЕ! Теперь мы его еще зовем - Моржик! Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 29.07.2010 в 01:29. |
29.07.2010, 01:26 | #108 (permalink) |
Местный
|
Девочки, спасибо всем за приятные слова!
Сравнивала фотки конца мая и сейчас-разница на лицо! Фазик подрос! Весит сегодня 4 700 кг. Этот коник приехал домой и в игре с Ильюшей (моим младшеньким) пытался с разбегу заскочить на верхнюю полку! Да не подрасчитал свой вес, попа перевесила и он шлепнулся на пуфик! А вчера он прогуливался на балконе и в темноте не увидел, что муж окно закрыл. Муж рассказывает, что сидит телек смотрит... И тут из темноты о стекло шмякается тушка с поднятыми вверх лапами и сползает вниз по стеклу! Вообще мы считаем, что кот нам достался с чуством юмора! А еще он меня вот чем умилял! Уехали в Зеленогорск, жили там несколько дней, собрались на дачу уезжать. Я обьявляю детям: "Едем на дачу, собираемся!" Младший мальчуган пулей усаживается в коляску, а Фазер укладывается в корзину для покупок. Через 2 недели уезжаем в Красноярск. Оповещаю детей и начинаю собирать вещи-картина маслом! Илья в коляске, Фазер в корзине для покупок! Лежит кверху пузом и шкодно поглядывает! Причем, коляска всегда стояла в коридоре и пока куда-нибудь мы не ехали, Фазер в нее не укладывался! Люблю его! Он оччччень ласковый мурчун! Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 29.07.2010 в 01:33. |
29.07.2010, 08:36 | #109 (permalink) |
Местный
|
[B]Наташа![/B] Котик хороший,а лапы передние какие мощные.Вес хороший. В окрасе увы профан. Так,что тут помолчу. А вот характером Котика заинтриговала. Растите дальше и оставайтесь такими же добродушными.