|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Kitty Soft питомник персидских кошек "Kitty Soft" |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2010, 17:14 | #1 (permalink) |
Новичок
|
персы питомника Kitty Soft
Добрый день!
Мое имя Ирина, я владелец питомника персидских кошек [B][COLOR="Blue"]Kitty Sof[/COLOR]t[/B]. Регистрация CFA с 1997 года ( ранее питомник был зарегистрирован в Новосибирском клубе Элита и назывался Happy Cat House) В питомнике 4 вяжущих кота, много взрослых кошек, подростков, есть и котята. За долгие годы работы накоплено много линий элитных американских питомников -Spellbound, Marhei, Starwind, Marcus, Anz, Artemis, Blueskyeyes, Cattrax, Sugarspun, Noblessa и другие... |
Sponsored Links | |
|
13.03.2010, 18:06 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Это самый старший кот - [COLOR="Blue"]CH Light Air White Wonder[/COLOR]
Это второй кот, самый большой - [COLOR="Blue"]Lisa Light Honey Bear[/COLOR] Третий кот, самый "глазастый" - [COLOR="Blue"]Kitty Soft Spark[/COLOR] Четвертый кот, пока самый молодой и начинающий - [COLOR="Blue"]Kitty Soft Ricky[/COLOR] |
13.03.2010, 22:07 | #9 (permalink) |
Новичок
|
Фото всех остальных девочек вы сможете посмотреть на моем сайте...
Монтсеррат, Бася, Доля, Паола, Дракон, Марисолька, Солет, Домино... это все этапы развития питомника! А сейчас я хотела бы показать фото младшеньких девочек. Крем с белым ; осветленная калико; черепашка табби; и белая девочки... |
13.03.2010, 22:14 | #10 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Jarinka;49313]Кстати очень незаслуженно забытые кисульки... сейчас в моде в основном британцы и шотландцы... я ничего против не имею...но наши породы очень забыты...пора возрождать интерес к ним...[/QUOTE]
Jarinka, я согласна с тобой полностью! Интерес к персам не пропадал никогда только заграницей, а у нас... Грустно, когда практически все мои дети уезжают... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Jarinka;49310]Красавцики!!! Обожаю персов. У нас один перс и очень скоро берем экзота....Замурчательные киски....[/QUOTE] Поздравляю! В нашем полку прибыло! Последний раз редактировалось Isidora; 13.03.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
Метки |
kitty soft |
|
|