|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2010, 18:21 | #21 (permalink) |
Модератор
|
К FELIWAY идут сменные кассеты,или не знаю как правильно назвать, меняются в аппарате через 4 недели. Однажды на выставке соседи каким-то образом все-таки добивались выделения то ли капелек из этого баллончика. Но кошь чуть успокоилась. А вообще они очень этот препарат в дальнейшем хвалили.
|
Sponsored Links | |
|
08.04.2010, 12:34 | #22 (permalink) |
Пользователь
|
Давала 10 дней кот баюн, результата ноль, кромо всего прочего начал орать по ночам.... разломала таблетку, офигела - МЕЛ, никакими травами и не похнет.... надо бы сдать на анализ... Может настоящий и помогает, но навряд ли его купить можно. В клубе посоветовали глицин дать (в целях подготовки к выставке), долго думала насчет дозировки, в итоге дала по 0,5 таблетки в теч дня. Результат первого дня - ночью не орал спал и ел. Посмотрю что на выставке будет.
08.04.2010, 17:08 | #24 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Stas1967;52006]подскажите пожалуйста где продается АНТИСТРЕСС производитель ЗООМИР? Данный препарат рекомендую- мой кот, всю выставку под одной таблеткой проспал.[/QUOTE]
Стас, у нас нигде не встречала, если не ошибаюсь производитель- Питер, если есть желание уточните у них возможность приобретения, я скоро буду там, прикупила бы вам, а может и нам |
05.05.2010, 14:42 | #26 (permalink) |
Новичок
|
Не скромный вопрос.
Видела, вернее читала темку, сразу не записала, теперь найти не могу. Суть в том, что прям на выставке коту под нос на подстилку капнули какой то препарат. Очень скоро он успокоился и нормально выставился. А вот какой препарат - забыла. Помогите вспомнить... |
09.05.2010, 15:47 | #30 (permalink) |
Местный
|
Подскажите, если кош адекватно себя ведет в машине, в ветеринарке (даже в присутствии других животных), максимум сидит на руках и сделает "рррр" тихонько, но не шипит, не кусается, не вырывается...... в присутствии большого количества незнакомых людей.
Нужно ли практиковать применение таких препаратов? Кот по характеру породы активный, любознательный, поэтому применение таких препаратов может испортить все впечатление, на мой взгляд. |
Sponsored Links | |
|
|
|