|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2010, 18:02 | #52 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Washingtonovna;55768]Я взяла какой был, там всё подстраивается под нужную высоту и ширину. Пользуюсь уже год, пяльцы забросила. Диванный видела в интернете. На нижнюю и верхнюю рамки мебельным степлером прикрепила колючую часть липучки, на канву пришиваю мягкую часть. Крепить и вышивать очень удобно.[/QUOTE]
А можно фото станка, а то я даже не представляю, как он выглядит? Фото моей последней работы, это не что иное, как помощь моего мужа. Он соединил бязь с сеточной канвой и растянул на обыкновенные рейки. работать, честно говоря, не очень удобно.
27.05.2010, 14:58 | #56 (permalink) |
Местный
|
Вот я и вернулась с выездной выставки! И могу теперь ответить.
Фотография станка, который стоит рядом с креслом, всё очень удобно, спина, конечно устаёт но только когда долго не встаёшь от работы.
02.06.2010, 17:08 | #58 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Васька;56478]Диванные пяльцы продаются в Энергетиках,раньше был магазин Кабанчик,а теперь Красный Яр.цена 1800.Очень удобная вещь,ножки складные.Под любую высоту можно подогнать.[/QUOTE]
Вай мэй, спасибо за информацию!!!!!
02.06.2010, 17:22 | #60 (permalink) |
Новичок
|
Мне тоже очень нравится вышивка, но больше все-же нравится вышивка гладью, она, на мой взгляд, и посложнее и понежнее, а сама я как-то неожиданно для себя пришла к прикладному вязанью крючком из ириса, правда, пока только на подарки вяжу, по настроению и без схем, как-то само собой приходит, знаю только из рисунков столбики, да столбик с накидом - путляю и все, людям нравится, заказывают.
|
Sponsored Links | |
|
|
|