|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2010, 16:02 | #41 (permalink) |
Местный
|
Я не хомяк, больше на сороку смахиваю. Глазки блестеть начинают, как вижу что интересное.
19.05.2010, 08:05 | #44 (permalink) |
Местный
|
Я никогда канву на клетки не делю , это наверно удобно? А маркер Вы пробовали использовать?
Еще вопрос: Кто использует станки для вышивания вместо пялец , поделитесь впечатлением, где купить в Красноярске? |
20.05.2010, 00:38 | #46 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=олюшка;55656]Я никогда канву на клетки не делю , это наверно удобно? А маркер Вы пробовали использовать?
Еще вопрос: Кто использует станки для вышивания вместо пялец , поделитесь впечатлением, где купить в Красноярске?[/QUOTE] Маркер, конечно пробовала, но он иногда оставляет следы, а в этой работе много белого поля. Канва на фотографии натянута на станок, работать гораздо удобнее, задействованы обе руки, есть место для лупы, схемы, подсветки, к тому-же канва не растягивается и не перекашивается в местах запяливания. Покупала в Омске, там-же где и живу. Мой станок напольный, но я-бы ещё хотела для себя диванный. Кто вышивает дома-очень рекомендую.
20.05.2010, 20:06 | #49 (permalink) |
Местный
|
Я взяла какой был, там всё подстраивается под нужную высоту и ширину. Пользуюсь уже год, пяльцы забросила. Диванный видела в интернете. На нижнюю и верхнюю рамки мебельным степлером прикрепила колючую часть липучки, на канву пришиваю мягкую часть. Крепить и вышивать очень удобно.