|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2010, 22:33 | #31 (permalink) |
Местный
|
tema_ff, следила за темкой, хоть и не писала. Очень жаль вашего малыша
03.03.2010, 22:39 | #32 (permalink) |
Модератор
|
tema_ff, сочувствую , он был совсем малыш !
Котёночек сейчас бежит по радуге и у него ни чего не болит. Спасибо вам, что боролись за его жизнь до последнего и верили в выздоровление.
03.03.2010, 22:43 | #33 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=tema_ff;48331]Всем спасибо за советы..Сегодня нашего Оскара не стало.. Пусть ему там будет хорошо, там у него будет настоящее детство,которого не было здесь..Пусть там ему не будет ни в чем отказа, как и тут..[/QUOTE]
Господи, жалко то как.... Даже когда читала про болезнь, и про то, что без вариантов, все равно почему то надеялась, что это не так... что перепутали что-то или что он окажется в числе поборовших эту болячку.... Сочувствую Вам... теряла питомца, понимаю, как вам тяжело. Будет больно, долго, но потом вы научитесь с этим жить и сможете открыть сердце новому питомцу... А Оскар ушел к радуге, и пусть там у него будет лучшее, что только есть в кошачем мире... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Сижу и плачу.... Последний раз редактировалось Yorika; 03.03.2010 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
03.03.2010, 22:57 | #34 (permalink) |
Супер-модератор
|
tema_ff, сочувствую...
[CENTER]Вложение 18524[/CENTER]
03.03.2010, 23:10 | #35 (permalink) |
Новичок
|
Большое спасибо вам за поддержку..Огромное спасибо..Просто так странно было:мы решили не мучать его и усыпить,чтобы он просто уснул и не мучался,а то он весь день стонал,переваливался с бока на бок,прятался в темные места и весь день так, а когда ветеринар приехал усыплять его, он так здраво подскочил, пришел к двери и сел,поэтому она когда зашла спросила "Этого чтоли усыплять?!" и вот пришлось ей всё объяснять про него, он какой-то здоовый стал как она приехала...Блин,так от этого неприятно было, вроде весь день лежал стонал и прятался,а тут так оживился..
|
04.03.2010, 08:12 | #36 (permalink) |
Местный
|
tema_ff, сочувствую вам, но там ему теперь очень хорошо, так же живенько и безболезнено себя чувствут, ваша любовь и забота, очень скрасила его хоть и маленькую но жизнь в этом жистоком мире!!!
05.03.2010, 12:18 | #38 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=tema_ff;48341]... вроде весь день лежал стонал и прятался,а тут так оживился..[/QUOTE]
Очень сочуствую и понимаю, 10 дней назад мы тоже потеряли малыша... Мне думается, кошки все-все понимают. Когда их лечишь, они терпят... А ваш малыш оживился, потому-что понял, что это облегчение и он вам за это благодарен. Не печальтесь! |
05.03.2010, 21:10 | #39 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Не могу не вмешаться, простите, очень сочувствую Вашему горю.Хочу сказать- нужно предостерегать других от таких трагедий.Я, как руководитель клуба, очень часто сталкиваюсь с такой проблемой, мне по статусу не положено озвучивать недобросовестных заводчиков, хотя имею массу документов подтверждающих перитонит в питомниках(акты вскрытия и результаты анализов).Если в питомнике имелся перитонит,все животные должны быть выведены из разведения, т.к. они пожизненно являются носителем этого заболевания!Правильно пишет Марианна-озвучьте, и у кого-то одним большим горем станет меньше!Ещё раз моё большое соболезнование.Суважением Лариса Цаплина.