|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2010, 17:28 | #24 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=sonja-kitti;47599]Аня, а вы что думаете по поводу инъекций кавинана? Насколько это эффективно и безопасно?[/QUOTE]
Любой гормональный препарат может привести к пиометре. Я против таких препаратов. |
24.02.2010, 21:33 | #26 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=sonja-kitti;47599]Аня, а вы что думаете по поводу инъекций кавинана? Насколько это эффективно и безопасно?[/QUOTE]
Я уже как то писала, что негативно отношусь к кавинану, овариовиту и другим подобным препаратам. Рано или поздно но они вызывают все же осложнения. Такой пример я лично знаю. Собаке недавно удалили матку.
25.02.2010, 09:14 | #27 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Анна;47635]Любой гормональный препарат может привести к пиометре. Я против таких препаратов.[/QUOTE]
Согласен. Вчера почитал про него в Интернете. А "Кот-Баюн" хоть немного помогает? Это вроде бы безвредно, на растительной основе. Вчера мне посоветовали сделать анализ крови на три гормона: прогестерон, эстргиол и пролактин, у нас в Медакадемии делают такие анализы. Вот только не знаю, что мне это даст. Подскажите, имеет смысл этим заниматься? Пытался дозвониться в клинику на Свободном, 70, там все время занято. Хочу все же попробовать сделать УЗИ, может что-то будет видно. Кто-нибудь знает, сколько это будет стоить? Завтра встречаюсь с "горе-врачом", делавшей операцию, но сомневаюсь, что она скажет что-то вразумительное. Кроме "ну так получилось", как у человеческих врачей прямо, "врачебная ошибка" только у них называется. |
25.02.2010, 10:38 | #29 (permalink) |
Местный
|
Каждые полгода?!!Тем более,что в период течки использование препарата не допускается......насчет анализов на гормоны-не знаю,а УЗИ сделать нужно.Кот-баюн помогает далеко не всем...я бы попробовала проконсультироваться в двух-трех хороших клиниках (КрасВетМедика,Панацея) -послушать что разные врачи скажут,сдать анализы и сделать УЗИ....лучше перебдеть,чем недобдеть!!