|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2010, 07:58 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Котя чихает:(
Уже несколько недель мой котенок(4мес) очень сильно чихает и прям хрюкает,очень сильно сопит.В ноздрях какие то темные образования,показали ветеринару сказали,что это он просто свое недовольство показывает и что это всё нормально... Потом всё с каждым днем хуже и хуже,позавчера опять приехали в вет.клинику,там уже посмотрели горлышко,оно оказалось красным.Температуры нет.Кот чувствует себя хорошо,постоянно мурлыкает. Прописали нам ромашку для горлышка и Анандин в ноздри.Но результатов пока никаких нет...Хотела бы узнать,какие лучше всего анализы потребовать ,чтобы взяли ,или может еще какие то процедуры сделать,чтобы всё-таки узнать наверняка,что у моей лапочки Потому что там особо не хотят разбираться, может там вообще инородное тело какое-нибудь застряло.Так переживаю.Особенно после того,как недавно перенесла потерю,своего первого любимца
|
Sponsored Links | |
|
21.02.2010, 09:05 | #2 (permalink) |
Пользователь
|
у меня тоже кот иногда чихает и хрюкает, но это очень редко!!! думаю вам нужно обратиться все такие в другую клинику, попробуте на Дудинскую в вет клиику съездить, она не частная, не дорогая и отношение там хорошее!
|
17.03.2010, 12:42 | #4 (permalink) |
Пользователь
|
Кто-нибудь посоветуйте хорошего врача на дом.Устали бегать по больницам.улучшения никакого нет!выделений всё больше,хрипы сильнее.Уже не знаю что делать!Мне кажется что я вот так таскаю его с собой и он еще больше заболевает!
|
17.03.2010, 14:54 | #5 (permalink) |
Местный
|
Врача посоветовать не смогу, но все равно хочется сказать, чтобы вы съездили в лабораторию и сдали анализ. Не знаю, берут ли мазок из носа, но кровь сдать надо обязательно! Общий анализ крови. Извините, но Анандин и ромашка это вообще ни о чем. Если это вирусное, то нужны будут антибиотики.
|
17.03.2010, 15:16 | #6 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Анна;49564]Врача посоветовать не смогу, но все равно хочется сказать, чтобы вы съездили в лабораторию и сдали анализ. Не знаю, берут ли мазок из носа, но кровь сдать надо обязательно! Общий анализ крови. Извините, но Анандин и ромашка это вообще ни о чем. Если это вирусное, то нужны будут антибиотики.[/QUOTE]
да,анализы сдали ,кровь врач сказала нормальная,ждем результаты анализа на кальцивироз.щас просто назначили промывать носик хлоргексидином и всё...на хрипы никто внимания не обращает.хотя я же чувствую что они есть! |
17.03.2010, 18:12 | #9 (permalink) |
Местный
|
Хм, тогда даже и незнаю, что сказать. Эти клиники, судя по отзывам, хорошие.
Кота лечу на Свободном, 70, у меня к ним нареканий нет. Желаю коте скорейшего выздоровления! P.S. Посмотрите еще отзывы о клиниках [url]http://www.24cats.ru/forum/showthread.php?t=543[/url] может еще какую-нибудь выберите.
17.03.2010, 18:58 | #10 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Cristallic;49580]Хм, тогда даже и незнаю, что сказать. Эти клиники, судя по отзывам, хорошие.
Кота лечу на Свободном, 70, у меня к ним нареканий нет. Желаю коте скорейшего выздоровления! спасибо!А у кого лечите обычно? |
Sponsored Links | |
|
|
|