|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2010, 20:36 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Отдам в заботливые руки 4 прелестных котят! (Красноярск)
Котятки родились 22 декабря. Три мальчика и девочка, самая пушистая Они очень добрые и ласковые, потому что росли в очень спокойной обстановке. Я к ним отношусь с любовью, поэтому они все понимают с первого раза. Самостоятельно ходят в туалет (латок с наполнителем). Кушают они все.У каждого свой характер и свои пристрастия: Бася (серебристо-полосатый) - это само спокойствие, или пластилиновый кот))) очаровательный...дает себя потискать Таптыжка любит гонять мячик; он сразу начинает мурлыкать, когда подходишь к нему, чтобы погладить))) девочка Ляля - это нежный пушистый и очень мягкий шарик, очень любит молоко и все время балуется с водой в миске))) Эльфик - самый трогательный малыш, он чувствует, когда человеку грустно, очень любознательный и когда играет, рычит как тигренок Все они добрые и лаской откликаются на ласку, гостеприимные и совсем не дикие. Я уверена, что каждый малыш принесет своей новой хозяйке (или хозяину) много радости! Жду ваших отзывов !
P.S. у их мамочки есть все необходимые прививки ) мой телефон: 89620685821 (Юлия) Последний раз редактировалось Neitonen; 02.02.2010 в 20:44. |
Sponsored Links | |
|
|
|