|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2011, 07:08 | #11 (permalink) |
Местный
|
Re: К вопросу о вязках
[QUOTE=Juliya84;70723]А если мы не состоим еще в клубе, тогда как быть? и если это необходимо, в какой клуб лучше вступить?[/QUOTE]
Основное - есть ли у Вас документа на руках (котяка или родословная)? В котячке написано, в каком глубе прошла актировка котенка. Вам все равно нужно менять котячку на родословную - поэтому проще подъехать в тот клуб.
"Это маленькое божество с тысячью "лиц", ласковое и грозное, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, ..., не может быть втиснутым в жесткие рамки. Так давайте пойдем за ним, чтобы вместе выскользнуть на тропинку грез и мечтаний". Катрин Обье |
Sponsored Links | |
|
09.01.2011, 23:18 | #12 (permalink) |
Новичок
|
Родословная у нас есть, она от клуба "Элита Сибири", но по размещению данного учреждения мне не удобно туда ездить, находится очень далеко, ездить приходится с пересадками, а еще если с котиком, так это вообще стресс, поэтому я не стала там регистрироваться...
|
10.01.2011, 07:36 | #13 (permalink) |
Местный
|
Juliya84, В городе два клуба. Второй "Ковчег" - расположен в центре города. А с котом туда ездить и не обязательно - я их с собой в клуб не вожу, сама посещаю по мере необходимости. Раз есть родословная - следующий шаг - нужно идти на выставку, где эксперты осмотрят и оценят кота. Дальше - в клуб к фелинологу - он может проконсультировать по поводу подбора пары, да и на выставке тоже можно присмотреть невесту или жениха. Кстати, ближайшая выставка - 23 января. Если с прививками все в порядке - регистрируйтесь и участвуйте!!!
"Это маленькое божество с тысячью "лиц", ласковое и грозное, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, ..., не может быть втиснутым в жесткие рамки. Так давайте пойдем за ним, чтобы вместе выскользнуть на тропинку грез и мечтаний". Катрин Обье |
24.03.2011, 18:59 | #14 (permalink) |
Пользователь
|
Да, то что портится характер и самочувствие кошки - -это точно.Бедные котейки наши. Наша уже несколько раз в этот период сделала папе сюрприз на футболку, и доче на кровать пока она спала.Хорошо не на голову! Мы тоже бьемся в этой проблеме.Завтра идем записываться в клуб - думаю опытные специалисты нам помогут определиться!
|
24.04.2014, 12:02 | #16 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Ирэнка;127852]А еще подскажите на какой день течки нужно вязать кошку и на сколько оставлять ее с котом?[/QUOTE]
Всё очень индивидуально, но лучше с первого дня дня течки нести кошку к коту. Как только течка начала угасать, то можно забирать. Но при этом надо быть уверенным, что вязка состоялась. |
Sponsored Links | |
|
|
|