|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Организация помощи животным "Хвостики" красноярская региональная общественная организация помощи животным "Хвостики" |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2011, 19:58 | #22 (permalink) |
Местный
|
Re: Они нашли свою семью!
Да 6 кг. мы с его хозяйкой вместе работаем и она каждый день расказывает какой Вася замечательный кот. Спит с ними в ногах все ест вообщем мечта а не кот. а еще мурчит громко.
|
21.03.2011, 15:12 | #23 (permalink) |
Новичок
|
Всем здравствуйте! Мы тоже взяли в "хвостиках" 1 марта 2011 года кошечку и назвали её "МЫШКА". Она быстро к нам привыкла, очень любит играть, спать на подоконнике и под диваном, она у нас умница и мы её очень любим!!!
|
21.04.2011, 15:28 | #24 (permalink) |
Новичок
|
Darina, рада за Вас, вы в начале ко мне за Берсом приезжали
он теперь тоже счастливчик [b]Натаха[/b], Василий был найден вместе с дымчатой красоткой Дарины, так что скажите подруги могут ходить к друг другу в гости |
21.04.2011, 15:30 | #25 (permalink) |
Новичок
|
[B]А если еще кому то нужен домашний любимец приходи в эти выходные на очередную выставку или на наш концерт в Чегеваре и друзей зовите [/B]
Вложение 47047 Вложение 47048 [B]приходите, отдохните, проведите шикарный вечер под музыку лучших групп Красноярска и своими финансами за билет помогите животным[/B] |
09.01.2012, 02:03 | #26 (permalink) |
Новичок
|
Я тоже в конце 2009 года взяла котика у Хвостиков, хотела взять одного,Васю теперь он Аватар, но по велению судьбы ко мне попал дугой похожий кот, мы его назвали Васей, к имени он быстро привык, а по паспорту он Атос и теперь не нарадуемся ему . Потакаем любым его капризам, по другому с ними недьзя...
|
09.01.2012, 21:42 | #27 (permalink) |
Движение Хвостики
|
Lubyshka, это вы у меня его взяли. Как раз выше написано про Васю (Аватара), которого забрала подруга Натальи.
Ничего себе какой он у вас холеный. Он же вроде короткошерстный был, а сейчас как лев выглядит. Вот это чудеса!!!!!! Я сначала не узнала. Чем же таким кормите, что у него аж шерсть выросла. Вот это кот! Вот старое фото: Последний раз редактировалось nasten; 09.01.2012 в 21:54. |
10.01.2012, 19:25 | #28 (permalink) |
Новичок
|
Он к еде приверда, ест в основном вискас желе, сухой кушать не хочет, мясо даем, но он не все ест, в основном дич... Он вообще сейчас на льва похож стал, грива быстро выросла, чешем постоянно, он это любит))) Вот так, он теперь выглядит
|
10.01.2012, 22:17 | #29 (permalink) |
Движение Хвостики
|
Lubyshka, ну вы, конечно, молодцы. Кот шикарен стал. А Вискасом не советовала бы кормить. У меня кот сибирский от него умер. Ужасно жалко было, всего 4 года прожил. Камни и песок в почках и выводящих путях от него (по большей части от сухого). В Вискасе содержатся вещества, типа кошачьи наркотики, которые вызывают привыкание организма именно к нему. Это для повышения продаж. От Китекета у моей кошки через 5 лет печень села и перхоть появилась. Все, что продается в супермаркетах - плохое. Все, что продается в зоомагазинах и нет в супермаркетах - хорошее.
|
11.01.2012, 12:56 | #30 (permalink) |
Новичок
|
ой я ему больше не буду его давать, а какой самый хороший корм для кошек тогда, или как его вообще приучить к нормальной пище. У меня у мамы просто кот, ест все подряд, никогда кошачьих кормов никаких не пробовал, ест даже капусту и огурцы))) так ему уже 14 лет, толстенький, здоровый и еще и котов в деревне чужих гоняет, как молодой))) и шерсть хорошая, густая. А у моего Васьки она ни такая густая, просто длинная, хоть он и молодой совсем. Нормальную пищу совсем не понимает, а с рыбой свежей вообще играть начинает, голодом морить же не будешь... Он действительно как наркоман, с этими пакетиками вискаса, только увидит сразу кричать начинает и об ноги трется... Как его отучать от этого, может у кого есть опыт?
|
Sponsored Links | |
|
Метки |
организация помощи животным, хвостики |
|
|