|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2010, 12:44 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Наш Рибас
Здравствуйте всем!
Мне так давно хотелось завести котенка,что в последние дни перед тем как я нашла Рибаса, это практически стало навязчивой идеей для меня! Пробовала смотреть котят на сайтах, но потом пошла на выставку кошек и пересмотрела там всех британцев.Один кот мне очень приглянулся-был большой и вальяжный , оказалось что он только что стал папой и вот его (так сказали) котенка я и принесла к нам в дом. На следующий день после выставки я поехала смотреть котят-они тогда были еще крохи-месяц и "выбрала" своего. "Выбрала"-потому что хотела котика, а из свободных котиков был только один. Он был самым маленьким в помете но выглядел хорошо и суетился возле мамки. Потом пришлось ждать до2-х месяцев пока он подрастет. Котенка я взяла без документов. И вот сейчас ему через пару дней будет 3 месяца.Странно-у него то есть щеки ,а то совсем нет. на первой фотке-это как только я принесла его домой а две последние-вчерашние. Думаю многие из вас хорошо разбираются в породах,как вы думаете-у котика есть задатки быть крупным? |
Sponsored Links | |
|
22.01.2010, 12:50 | #2 (permalink) |
Супер-модератор
|
Kanna, а кто у него мама-папа? в Красноярске много британцев из Новосиба, вы озвучьте родителей, вам ответят.
22.01.2010, 13:21 | #3 (permalink) |
Новичок
|
от папы у меня есть визитка-Голубой кот предлагается на вязку (я его имя на выставке не уточняла),ну и с мамой так же-только она вообще на выставке не присутствовала.Таким образом в реальности Рибас мой беспородный, просто мне интересно было услышать мнение
|
28.03.2010, 09:26 | #8 (permalink) |
Местный
|
Kanna. Только без обид. У Вас по виду живет Британский котик,которог Вы купили без документов и скорее всего под кастрацию? Из всего перечитанного выше мои суждения: Ваш котенок изночально был ПЭТ класса,но и такие котята имеют родословную. Поговорите с Тем у кого купили,а том, что если Вы кастрируете котика Вам документы на него отдадут. Ну и кормите сейчас витаминами своего малыша. Правельное кормление и котенок будет хорошо развеваться.
28.03.2010, 23:40 | #10 (permalink) |
Пользователь
|
Kanna, даже животные пет-класса в хороших руках и при хорошем уходе вызывают восхищение и гордость за питомцев у своих владельцев. Если у вас нет доков, то можно участвовать в выставках как домашние...Только сначала котика нужно кастрировать. А то, что щечек нет, так это-дело времени... Каждое животное развивается индивидуально. Бывают коты "раннего" развития. А бывают и наоборот: мощь и стать обретают только в возрасте 3 лет, а до этого времени на них жалко смотреть... напоминают в своем развитии "гадких утят". Советую вам набраться терпения и заботиться о любимце.
|
|