|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2010, 22:45 | #71 (permalink) |
Местный
|
Мы взяли несколько упаковок пи-пи-бента, так на 5 кг. Брянск написанно, а 3 кг. Москва.
А эта плохая подсыпка на том же предприятии делают, что и пи-ип-бент. Ждемс возвращения всеми любимого!
10.02.2010, 23:27 | #72 (permalink) |
Местный
|
Я не знаю Галя. Этим Вова заведует. Узнавай конечно. Если не чего нового не найдем,пойдем в Томас. Мы там на пробу брали оди наполнитель,вроде нечего но дороговат.
11.02.2010, 19:09 | #75 (permalink) |
Местный
|
Дерьмо, однако-ссссс.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Stas1967;46588]Покупайте Фреш Стэп и ни каких проблем, на первый взгляд дорого , а когда начинаешь пользоваться, в связи с тем что расход минимальный получается нормально. Еще есть Фрэш Стэп супер, тот еще круче.[/QUOTE] Как выглядит, и сколько стоит? А если фото, то просто кайф!!!
Не всё так плохо, как иногда кажется. Но и не всё так хорошо, как хочется... Последний раз редактировалось таня смирнова; 11.02.2010 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
12.02.2010, 16:56 | #78 (permalink) |
Пользователь
|
Мои кисы неплохо к "Сибирской кошке лесной" (пресованные опилки) относятся. Только вопреки инструкции на упаковке: не требует ежедневного ухода... я тупо его ежедневно просеиваю. Удаляю труху и какашки.. Если этого не делать, кошки сидят рядом с горшком и на меня смотрят, не хотят в пахучий ходить... Упаковки 10 литров хватает на неделю (на 5 голов). Очень экономично, легко носить (человеку), не пахнет, не растаскивается на лапах...
А для маленьких котят- однозначно "Pi-pi-bent" или "Котяра" . Только это дороже выходит и расходуется много...
14.02.2010, 19:05 | #80 (permalink) |
Пользователь
|
Однако сколько людей столько мнений, вот мне наобороб pi-pi-bent не понравился, правда брала еще для котенка, расстаскивался по всему дому, мелкий такой. Хвойный сибирская кошка ничего, насчет запаха, только труха опять же за лапами тянется, и на долго не хватает порции, мы его на даче пользуем Уже больше пол года ипользуем селикогель - Сибирская кошка Элит, Котяру, какой ближе купить получается, очень нравится. Котяра в шариках меньше расстаскивается, но у кота лыпы разъезжаются в лотке - смешно и жалко. Когда не было в ближайших магазинах селикогеля, брала кэтсан - разница разительная, до конца пачки не дотянули.... И селикогель конечно может круто запахнуть если не следить за ним - не перемешивать, или не удалять со дна набежавшее
Кстати у меня раз когда уезжала на неделю, такой сюрприз устроила кота нянька - не поменяла вовремя - в квартиру не зайти, спасла только хлорная таблетка дезинфектор (их знакомой на работе выдали полы мыть во время гриппа). Это к вопросу чем помыть пол от запаха |
Sponsored Links | |
|
|
|