|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2010, 09:57 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Спасите кошечку из подъезда! Замерзает!
Черненькая, девочка, взрослый котенок... Пришла откуда-то и поселилась под моей дверью... Я бы забрала, но у меня кот и очень маленькая жил.площадь...
Последний раз редактировалось Евгения Гранде; 19.01.2010 в 10:00. Причина: добавляю фото |
Sponsored Links | |
|
19.01.2010, 15:47 | #2 (permalink) |
Пользователь
|
знать бы точно : будет ли ходить на лоток, не слишком ли она привыкла к улице(ато будет мявкать проситься), как бы со стерелизацией, когтеточкой, характер, отношение к детям... у меня муж выпрашивает именно чорного кота(или кошку), и чтоб не взрослую. обычно жены выпрашивают а тут наоборот я бы взяла, но уличную..хз хз ...
|
19.01.2010, 16:48 | #4 (permalink) |
Пользователь
|
[B]Татьяна Валентиновна[/B], да я взяла у хвостиков взрослого рыжика. пока у нас адаптация, сутки после кастрации но он уже молодцом, кстатти да, такие животные очень благодарные, хотя Семён просится всё время на улицу мявкает на окнах. сажаю на горшок как ребёнка так что я пока не сдаюсь. а мой кастрат не будет покушаться на честь этой дамы?
|
23.01.2010, 15:11 | #7 (permalink) |
Новичок
|
Ой, мы тоже брали кошечку с улицы - родилась и росла с гаражах! Так она без проблем стала в туалет на унитаз ходить уже на второй день, и после этого ни разу нигде мимо не написала. Я была в шоке, потому что сколько у нас и у наших знакомых было кошек(в основном породистых) - и ни одну из них так и не смогли научить ходить на унитаз! Все только к лотку приучались) Так что даже привыкшая к улице кошка может оказаться большой умницей!
|
|
|