|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Организация помощи животным "Хвостики" красноярская региональная общественная организация помощи животным "Хвостики" |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2010, 04:32 | #2 (permalink) |
Движение Хвостики
|
Всем помочь не возможно... Но давайте спасем тех, кому можем помочь!
Уважаемые любители животных помогите кто чем может: [url]http://www.24cats.ru/forum/showthread.php?t=7656[/url] (список срочных вещей) [B]Я обязательно выживу.[/B] Пусть только всё заживёт. Сяду, обсохну и вылижусь. К шёрстке прилипший помёт. Крови подсохшую корочку, и пыль подвальную с лап. Я обязательно выживу. Хоть я пока мал и слаб. Я обязательно выживу. Только не бейте меня. Хотя, что б меня не ударили, ещё не бывало ни дня. Я глупый, я не понимаю зачем, проходя, меня бить? Но я обязательно выживу, мне ведь так хочется жить. Жить, это правда, ведь здорово? Я же не знаю ещё. Но хоть и не знаю - я чувствую, что это так хорошо. И я обязательно выживу среди всех бед и проблем. Я обязательно выживу, хоть и не знаю зачем Я обязательно выживу Мусорник, спички, костёр. Ветер разбрасывал искры. Дворник курил беломор. Мимо серьёзные люди спешили по важным делам. В мире огромном и суетном. В том, где нет места котам. * * * Котёнок бездомный в подъезде сидел, Он в щёлку двери чьей-то грустно смотрел. Несчастный, замёрзший, в углу, в темноте, Он слышал бурчанье в своём животе. Смотрел на людей, проходящих порой, Которые шли все в заботах, домой. Он взгляд свой тускнеющий к ним устремлял, От них он сочувствия, помощи ждал. Глазами просил у людей: "Помогите, Возьмите меня, у себя приютите. Не дайте мне с голоду здесь умереть, Такие не в силах я муки терпеть." А люди, сочувствия не проявляя, Шли мимо, котёночка не замечая... Уж ночь наступила, кругом тишина, И к небу взлетает страдальца душа... Если Вам не безразлична судьба этих бедных, беззащитных и ни в чём не виновных, но носящих боль, животных, помогите им... Последний раз редактировалось nasten; 17.05.2010 в 18:11. |
19.01.2010, 10:48 | #4 (permalink) |
Местный
|
Смотреть тяжело, а еще тяжелее сдерживать себя когда знаешь подобных " хозяев "или просто узнаешь, что кто-то из твоих знакомых прошел мимо...Отношение к таким людям меняется раз и навсегда!Хочется людей ( допустивших подобное) разорвать на куски и накормить нуждающихся. Может слишком грубо , но у меня "неадекватная реакция" как говорят многие на жестокое обращение с животными!!! Ну как можно жить и предовать? Да чтоб они "были счастливы" и чтоб с ними так же поступили!!!
|
16.02.2010, 16:48 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Хочу домой
Взяла из подвала кошку и её четырех котят. У всех котят были воспаленные глазки. У троих все было терпимо, котятки уже вылечены и через неделю будут отданы в любящие дома.
У белоснежного мальчика все слжилось не так удачно, глаза у него оказались сильно поражены.На вопрос: "выживет ли он?", никто не мог точно ответить. Неделю лечу, эффект есть! Активно кушает, играет с братьями, в туалет ходит только на лоток! Отек и воспаление значительно умельшились. Думали, что он ничего не видит. Сегодня установили,что свет и темноту малыш все же различает. сейчас его долечим, на сколько это возможно и нужны любящие хозяева!!! Последний раз редактировалось nasten; 20.02.2010 в 23:39. |
17.05.2010, 19:33 | #10 (permalink) |
Движение Хвостики
|
Zlotce оставила котёнка себе.
Теперь его зовут Базилио и он выйграл бест котят: [url]http://www.24cats.ru/forum/thread8626.html[/url] Кстати, Плакс, Дашка и Клеопатра - это наши бывшие подопечные. |
Sponsored Links | |
|
|
|