|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.01.2010, 16:42 | #4 (permalink) |
Местный
|
Красивая, мне очень нравится, бывает же, у нас родилась черпахового окраса девочка с белым (калико) и столько стало попадаться на глаза похожих окрасов, раньше может не обращала внимания, но такой интересный, красивый окрас тяжело не запомнить! А в Навокузнецке- это редкость?
Наверно хорошая смена "вискасу", которых в Красноярске, на мой взгляд уже много!
15.01.2010, 18:28 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо за хорошие отзывы! Нам 3 месяца, приехали из Кемерова, мама - черный дым, а папа кремовый биколор, а мы вот такие пестренькие получились.
В Новокузнецке шотландцев еще не много, и как оказалось, выбрать котенка не так то просто, когда столкнешся с этим вплотную. Фотографировать хочется постоянно, но самые смешные кадры очень сложно поймать, такой шустрик |
20.02.2010, 09:52 | #8 (permalink) |
Новичок
|
И снова здравствуйте уважаемые любители кошек.
Наша Пуся немного подросла. Ей 4 месяца. Прошу вашего совета, стоит ли вступать в клуб? Посещать выставки мы не планируем, так как до шоу класса не дотягиваем. Что дает членство в клубе? Поделитесь опытом. |
17.09.2010, 09:03 | #9 (permalink) |
Новичок
|
Re: Наша любимица Пуся
Здравствуйте! Мы выросли, стали важные и ленивые. Но иногда любим похулиганить.
Недавно у нас произошёл случай, который меня просто шокировал Наша Пуся проглотила иголку с ниткой! Эта иголка была воткнута в катушку ниток и лежала на столе. Она как-то умудрилась ее вытащить. Я хватилась, что иголки нет на месте, все обыскала, подумала что дети брали. И просто не поверила своим глазам, когда, убирая в лотке, обнаружила пропажу!!! Я просто с ужасом думаю, что могло бы случиться, мы просто чудом избежали трагедии, видимо иголка шла следом за ниткой! Прошло уже несколько дней, кошка чувствует себя нормально, по крайней мере я ничего необычного не замечаю, кушает хорошо Теперь все нитки и иголки никогда не оставляем на доступном месте и всем советую, быть внимательнее! |
|
|