|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2010, 10:55 | #11 (permalink) |
Местный
|
[B] Барака[/B],кормить тем,чем питаетесь сами нельзя.Ведь кошке нельзя ни соленого,ни острого,ни копченого,ни жирного,ни сладкого,да много каких продуктов "человечьих" нельзя...тот же шоколад для кошки яд...про готовые корма почитайте туточки отзывы [url]http://www.24cats.ru/forum/showthread.php?t=828[/url] ,а если хотите кормить натуралкой,то для кошечки придется готовить отдельно и обязательно соблюдать баланс кальций-фосфор!!Об этом здесь [url]http://www.24cats.ru/forum/showthread.php?t=5658[/url] .
18.03.2010, 14:14 | #12 (permalink) |
Местный
|
[B]Сентябринка[/B], огромное вам спасибо, теперь знаю чем натуральным буду кормить!очень давно и немного правда давал сладкое (йогурт) и копченого (мясо) вроде не сказалось,но больше не буду.посоветуйте пожалуйста,может витаминчики какие-нибудь теперь пропить?мало ли (ттт)
|
18.03.2010, 14:20 | #13 (permalink) |
Местный
|
Витаминки обзательно давать при кормлении натуралкой.
В готовых кормах они уже есть. Я своему коту давала TOP10, но чего то сейчас с ними проблемы, в магазинах практически нет.
18.03.2010, 14:30 | #14 (permalink) |
Местный
|
Cristallic, благодарю вас,попробую поискать их в своем городе!а фрукты,овощи им можно?
почитал на другом форуме о кормлении натурпродуктами и сухими кормами...в итоге совсем запутался ((( Последний раз редактировалось Барака; 18.03.2010 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
18.03.2010, 16:00 | #18 (permalink) |
Местный
|
Спасибо большое всем,форуму и сайту...подчерпнул много нового и полезногоно остались две проблемы:
1.окрас кошечки черный с белым арлекин, так как белого много приходится нередко ее купать,но вот все никак не могу приучить ее к воде и это дело становится все проблемней и проблемней,если в 2-3 месяца я мог искупать ее один,то сейчас и вдвоем не справляемся...существует ли какой-нибудь способ,чтоб купание не было такой проблемой? пользуюсь зоошампунем "Нежный" для котят гипоаллергенный с хитозаном и аллантоином (порекомендовал консультант в зоомагазине) не вредит ли он и каким лучше пользоваться? 2.у меня есть еще одна кошка (персидская,13-14 лет),когда покупал малявку свою (британскую) мне посоветовали как их познакомить (принести домой котенка,пусть пару дней они не встречаются,чтоб котенок пропах домашним запахом...перед знакомством с кошкой взрослой намазать котенку загривок какой-нибудь консервой и потом оставить их в одной в комнате) я так все и сделал...первый вечер все было нормально...они обнюхались,малявка пошла лазить по комнате,а старушка везде ходила за ней,потом малявку я забрал в комнату (на ночь) утром выпустил,а старушка ее к себе не подпустила..начала орать,рычать,шипеть и лапы задирать на нее,вот уже прошло полгода,а они так и не дружат...малявка на нее прыгает поиграть,а старушка все так же реагирует на нееесть какой-нибудь способ их подружить или хотя бы,чтоб равнодушно друг к другу относились,а не шипели? |
18.03.2010, 16:51 | #20 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;49686][B]Барака[/B],а вы как купаете котю-под душем или водичку в ванну набираете?!!Кошки часто боятся не купания,а именно шума льющейся воды![/QUOTE]
я итак стараюсь набрать воду до того как ее заношу в ванну...набираю воду в таз по голову (ну в смысле чтоб голова торчала над водой все остальное под водой,так легче ее быстро намочить),но последнее время после таза сую под кран,так как в тазу шампунь вымывается очень долго,а котенок просто истерически орет,вырывается и пускает когти и чтоб все быстрей для нее закончилось приходится купать таким способом!но при этом напор не сильный и шум соответственно тоже!вообщем купание для нас один большой стресс ичто делать не знаем |
Sponsored Links | |
|
|
|