|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2010, 13:35 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
!!!ПОМОГИТЕ!!!
У меня дома шотландка Бетти, она лазит куда не надо ей хоть что делай, только хуже будет. ХЕЛП!
[COLOR="Red"][QUOTE]5.1. При создании новой темы, участник обязан следить, чтобы поле "Тема" его сообщения четко обозначало тематику сообщения. Например, поле "Тема" имеющее вид "Помогите!", "Срочно!", "Куплю" и т.д. - не допускается. 5.2. Перед созданием новой темы, ознакомьтесь со списком форумов, и убедитесь, что вы выбрали самый подходящий раздел. Учтите, что при выборе неправильного раздела, вы можете просто не найти свое сообщение. [/QUOTE][/COLOR] Последний раз редактировалось Lesika; 14.01.2010 в 10:44. |
Sponsored Links | |
|
13.01.2010, 13:57 | #2 (permalink) |
Местный
|
Моя шотландка Таис абсолютно уверена,что она главная в доме.Честно говоря не переубеждаем её в этом. Взгомозилась на стол- ах,ты проказница! и нежненько спустили на пол.Разлеглась на хозяйской кровати так что ни кому уже места нет-ах, ты прелестница.И осторожненько,чтобы не потревожить сон принцессы,перенесли на другое место ну вот так всегда...Как-то ни кто не раздражается от бесцеремонности кошки. Конечно боязно за неё если вдруг задумает залезть какое нибудь опасное место,но ... Я ж сына тоже на гору с сноубордом отпускаю...
|
13.01.2010, 14:07 | #3 (permalink) |
Местный
|
да вот кстати,не большой рассказик от моей дочери.
Ей сокурсник всерьез занимается лысыми кошками.Так вот как то он её спросил: Ваша кошечка шустрая? Вас это сильно раздражает? -Ну нет,конечно!Наоборот! а что? -Мне котенка вернули- сказали,что бегает много... Я бы в этом случае посоветовала купить себе вместо кошки плюшевую игрушку- ни куда лазить не будет однозначно |
Sponsored Links | |
|
|
|