|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2010, 22:13 | #4 (permalink) |
Местный
|
кыс
Cообщение от[COLOR="Red"] dirol [/COLOR](с этого форума):Донского сфинкса не хотите,голенький,ходит в пустой лоток на унитаз,окрас по родословной черный.Возраст полтора года,кастрирован.За символическую плату 3т.р.
|
20.01.2010, 19:28 | #5 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Olga 2009;42051]Очень хочется взять котенка, но страдаю аллергией, поэтому ищу гипоаллергенную породу. Желательно маленького, но можно и среднего возраста. 8-923-286-52-13 СМС[/QUOTE]
Совет от аллергика: сначала узнайте нет ли у вас аллергии на породу, которую собираетесь приобрести, чтобы потом не было больно расставаться с питомцем. Гипоаллергенных пород много! Надо найти свою!
22.01.2010, 07:51 | #6 (permalink) |
Пользователь
|
Я аллергик, взял себе Курильского бобтейла, короткошерстную кошечку. Аллергии почти не было, мой организм очень быстро привык к кошке. Иногда бывают всплески небольшие, пью кларитин. До этого брал себе котенка с улицы, полудлинношерстного мальчика 1,5 мес, вот от него просто вешался, час с ним в одной комнате проведу - и приходилось его в коридор выставлять, появлялся сильный насморк и глаза опухали. Терпел две недели, потом пришлось отдать друзьям, в семью с детьми. После него через месяц купил кошку, не вытерпел без животного.
|
22.01.2010, 09:33 | #7 (permalink) |
Новичок
|
У меня есть кот. Канадский сфинкс. 1,9 г. С документами, не кастрирован. Подумываю отдать в очень хорошие руки в связи с приближающимся рождением ребенка и привычками кота, не очень с этим совместимыми Кот привык спать с нами, любит спать на мне, может пройтись по кровати прям по нам Мы то ладно, нам приятно когда на нас лежат и песенки поют.. и пробежится под утро - тож ничего страшного.. А вот маленький родится, планируется что с нами будет спать.. сложно мне представить как это будет. Ест котик натурпродукт - куриные шеи любит, фарш с овсянкой, творог, кефир. Ходит на лоток без наполнителя. Есть вредные привычки - с детства любит сосать лапу прижимается к хозяевам, урчит песенки и лапу посасывает. Обои не трогает, когти свои чешет исключительно об стулья на кухне, мы подумали и решили отдать их ему на растерзание вместо когтеточки. Если заинтересует - могу выслать фото.
|
23.01.2010, 23:04 | #9 (permalink) |
Местный
|
Людям с аллергией котов и кошек не продаю и не отдаю,слишком большой риск.
24.01.2010, 11:19 | #10 (permalink) |
Местный
|
Winged HELLen, подумайте еще раз насчет отдачи, у меня тоже недавно родился ребенок и все мои 4 кошки живут с нами. Иногда ложаться под бочок к ребенку, никак не на него, ничего в этом страшного нет, главное первое время следить. Он сам поймет, что нельзя, возможно даже игнорить будет.
|
|