|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Организация помощи животным "Хвостики" красноярская региональная общественная организация помощи животным "Хвостики" |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2010, 18:07 | #63 (permalink) |
Пользователь
|
nasten,
если вас не смущает срок годности то могу отдать шприцы одноразовые (2 мл) - 3 шт. один сильно просроченый, а два других в мае этого года годность заканчивается - марлевые салфетки - 1 упак. -вата нестерильная - 1 упак. - перчатки хирургические (нестерильные) - 2 пары - уголь активированый - 2 упак. И деньгами, деньги хотелось бы лично в руки передать, а не через платежку, чтобы комиссию не платить Еще подумала так же могу отдать одеяло теплое, вроде шерстяное, может на подстилочки пригодится и подушку , подушка маленькая сувенирная с котом,примерно такая может пригодится на распродажу? Последний раз редактировалось елень; 07.04.2010 в 18:23. |
07.04.2010, 18:38 | #64 (permalink) |
Движение Хвостики
|
[B]елень[/B], конечно давайте! Мы ни от чего не отказываемся. Я не разбираюсь в мед препаратах. Передам всё нашему ветеринару, он сам решит использовать просроченое или нет. Быть может приспособит шприц без иглы в целях промывания ротовой полости, если нельзя, ещё куда-нибудь.
На счёт подушки: у нас действует на сайте аукционов свой благотворительный раздел. Там мы продаём вещи. Если какие-то вещи не жалко, давайте. Подстилки тоже нужны в клетки кошкам, которых содержит наш ветеринар. На нём висят 5 кошек, за которыми он ухаживает каждый день. Да, в общем всё, что не жалко давайте. Нам в прямом смысле всё надо. Позвоните мне, договоримся о встрече т. 89135814664 |
07.04.2010, 18:45 | #65 (permalink) |
Пользователь
|
nasten, тогда все пречисленное готова отдать, плюс еще сегодня еще кое что посмотрю из тряпочек на подстилки, вопрос как отдать и кому? если кто-нибудь из ваших сможет у меня забрать, то я на Гор.ДК живу, ну а так же могу сама подъехать (правда я безмашинная,)но на автобусе доехать не проблема, куда скажете. работаю по будням до пяти тоже в р-не Гор.ДК
|
16.04.2010, 19:08 | #68 (permalink) |
Пользователь
|
Могу предложить тетрацеклиновую мазь остатки, капли левомецитин 0,25 % почти полный, смекта 5 пакетиков, бифиформ 10 капсул. Еще есть другие лекарства не знаю применяют ли их в ветеренарии: кетонал суппозитории, цинаризин, масло облепеховое суппозитории, диакарб. А какой крм вы берете для кошек? У меня проплан есть невскрытая упаковка.
Последний раз редактировалось Рыжик - Пыжик; 16.04.2010 в 20:58. |
17.04.2010, 14:28 | #69 (permalink) |
Движение Хвостики
|
[b]Рыжик - Пыжик[/b], спасибо большое. Нам всегда всё надо, т.к животных нескончаемый поток. Всё, что не жалко, всё давайте. Корм берём Доктор Клаудер. Он дешёвый и не плохой. Хотя люди разные корма дают, грех отказываться. Но если люди спрашивают какой купить, то мы очень просим не покупать Вискес, Фрискес, Китекет и всё остальное, что продаётся в супермаркете. У меня кот полукровка сибирский от Вискаса загнулся. Камни в почках были. А от китекета у кошки перхоть. Но если остался какой-то из этих кормов и не жалко отдать, то мы и такой примем. Не очень хороший корм смешиваем маленько с хорошим.
Последний раз редактировалось nasten; 21.04.2010 в 16:27. |
Метки |
организация помощи животным, хвостики |
|
|