|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Организация помощи животным "Хвостики" красноярская региональная общественная организация помощи животным "Хвостики" |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2010, 22:36 | #51 (permalink) |
Местный
|
nasten, на неделе попробую вам собрать снова пакет с подстилками и тп. Больше вроде предложить нечего, так как корм не покупала другой с тех пор, лекарства, слава богу пока не приходилось.... Попробую еще у знакомых поспрашивать, у кого что есть....
|
Sponsored Links | |
|
16.02.2010, 20:38 | #53 (permalink) |
Местный
|
Вообще искренне восхщаюсь вами всеми, я бы не смогла так.... в принципе человек довольно рациональный, но когда речь идет о бедных, брошенных, больных животных, покалеченных - не могу.... хочется убить всех, кто имеет отношение к этим историям, начинаю ненавидеть весь мир, за то, что в нем это возможно, и реву..... я бы просто вообще не способна была к каким либо действиям....
|
03.03.2010, 21:10 | #54 (permalink) |
Местный
|
Вчера, на ограде Парка культуры имени М.Горького обнаружил "странную афишу".... :"В баре "Че Гевара" 04.03.2010г. состоится благотворительное выступление ( там ряд муз. коллективов перечислен) и приписка сразившая меня наповал :"...все вырученные средства будут перечислены на фонд организации "Хвостики" в помощь бездомным животным Красноярска..." (общий смысл выдержал).
[COLOR="Red"]Девочки! Даша! Супер![/COLOR] Снимаю перед Вами шляпу!!! Вы настоящие интузиазты своего дела и любители братьев наших меньших!!! [B]Люди! Учитесь у них этому редкому качеству - ЛЮБВИ! ИСКРЕННЕЙ И БЕСКОРЫСТНОЙ!!![/B] [COLOR="Red"]Кто будет свободен и заинтересовался - поддержите данное начинание![/COLOR] Плиз!
04.03.2010, 09:36 | #56 (permalink) |
Движение Хвостики
|
Спасибо за отзывы.
В этой теме подробности концерта: http://www.24cats.ru/forum/showthread.php?t=7896 У нас возникла идея благотворительного концерта 1,5месяца назад. Не знали как сделать и кого позвать. Но я нашла одного парня, который работает на радио. Он знает очень много людей и имеет много связей. И он активно начал нам помогать. Договорился с Че Геварой о проведении концерта у них. Далее ломали голову кого пригласить. В итоге решили сделать концепцию рок-концерта. Начали договариваться с музыкантами. Гонорара они за концерт не получат, т.к эти деньги пойдут на животных. Единственное что попросили - это еду и машину для перевозки инструментов. Сложнее было договорится с телевизионными каналами о съемках. Договорились с 12 каналом, РенТВ и ТВК на утренние выпуски с нами и нашими животными, где рассказывали ещё и о предстоящем концерте. Если получится скачать видео, потом размещу здесь. |
07.03.2010, 01:46 | #58 (permalink) |
Местный
|
nasten, Набрала зверушкам что смогла - тряпки и старое одеяло на подстилки, миска, корма... (правда тут не знаю, они уже неделю ездят у меня в машине, но сушка наверное не попортится? А консервов вроде никто не передавал) Как вас можно найти в эти дни - лучше наверное вам сразу привезти туда, где основная масса животных - тяжеловато вам будет это самой везти, а так я хоть на машине вам привезу туда. Я могу допустим, завтра, но уже наверное только после 20 часов, 8го наоборот наверное с утра, 9го до 13, ну и 10 пока под вопросом. Выбирайте когда вам удобнее....
|
Метки |
организация помощи животным, хвостики |
|
|