|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Организация помощи животным "Хвостики" красноярская региональная общественная организация помощи животным "Хвостики" |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.10.2010, 11:28 | #101 (permalink) |
Новичок
|
Re: "Хвостики" Благотворительная организация помощи животным
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли у нас в Красноярске, в интернете, какой-то ресурс о пропавших животных? Я спрашиваю потому, что в воскресенье в садоводстве "Ветеран" (возле главного корпуса СФУ, на горе) видела кота/кошку белоснежную, длинношерстную, разноглазую - один глазик голубой, другой - желтый. На мой взгляд это явно породистый зверь. И его может быть кто-то ищет? На улице уже сыро и холодно и состояние сейчас у него ужасное.. В районе ушей голая кожа, без шерсти, но на лишай не похоже. Больше похоже на ушных клещей и то что котей сам себе чеша уши посбил всю шерсть.. и есть несколько небольших ран - как от когтей. Тоже мог расчесать себя сам. Мы его покормили, оставили еду на "потом". К сожалению я не могу его взять к себе, т.к. у меня своих двое хвостов и нет возможности организовать карантин для новенького. И главное - муж противник животных в доме вообще. Я благодарна ему за то что этих двоих терпит. Оббежала за вчера и сегодня всех сввоих знакомых. Никуда пристроить кота не удалось. Но мне не дает покоя мысль, что такого кота наверняка кто-то ищет.. Уж очень шикарный кот. Или кошка.. В руки зверь так и не дался, поэтому подробного осмотра не удалось сделать. Но надеюсь что отловить на приманку его все же удастся.. Если б только было куда везти. Могу помочь некоторыми деньгами человеку который согласился бы подержать кота у себя.. UPD: тут, на форуме в разделе объявления видела объявление "потерялась белая пушистая кошка" но по указанным там телефонам трубку не берут. Буду пытаться еще вечером. моя acq 481-329-353, сот 950-401-11-28 Последний раз редактировалось Елана; 12.10.2010 в 14:37. |
Sponsored Links | |
|
13.10.2010, 14:45 | #102 (permalink) |
Движение Хвостики
|
Я не знаю о таких ресурсах. Все просто пишут, что нашлась породистая или явно домашняя кошка в разделах о находке или об отдаче. Сфотографируйте кошку и пришлите фото на е-мейл [email]nasten3@yandex.ru[/email] Попробуем ей найти передержку хотя бы. Многие белых хотят. На фото кошка должна быть во весь росто и не из далека, во всё фото и чтобы морду было видно.
|
21.10.2010, 11:20 | #105 (permalink) |
Новичок
|
Ребята! У меня умер крысик, осталась трехэтажная клетка. Продавать не вижу смысла, хочу вам отдать, наверняка пригодится для грызунов. Просто у меня нет возможности ее куда-то привезти и дома я бываю поздно. Может заберет кто-нибудь вечером на Менжинского? Позвоните, если надо 2421051 Ольга
|
21.04.2011, 15:35 | #107 (permalink) |
Новичок
|
[B][SIZE="5"]спешу рассказать про Наши новые мероприятия [/SIZE][/B]
[B]Во первых[/B] Вложение 47049 [B]Во Вторых[/B] Вложение 47050 Ежегодно в Красноярске на улице гибнет более тысячи бездомных и брошенных животных, ты можешь помочь им выжить! Бар Че Гевара и Организация помощи животным Хвостики представляют Благотворительный рок-концерт «Спасибо», с участием групп: - Озоновый слой - ОЗУ - Макароны по-флотски - Арахис Бэнд - Шоу барабанщиков Ведущий Александр Борисенко Встречаемся 19 мая в 20.00 в баре Че Гевара. Билеты в продаже с 18 апреля: - В кассе бара 259 58 57 - Сети магазинов Колизей: Взлетная 2, тел. 254-13-31 Красноярский рабочий 89, тел. 201-39-33 Мира 115а, тел. 252-88-25 Мира 89 (бывший Погружение), тел. 211-17-18 - Доставка билетов по телефону 297 40 11 Стоимость входных билетов 300 рублей Стоймостость билетов с местом за столиком 500 рублей 19 мая "СПАСИБО" в ЧЕ! в 20 00 [B][SIZE="5"]приходите, отдохните, проведите шикарный вечер под музыку лучших групп Красноярска и своими финансами за билет помогите животным. Помогать это легко. [/SIZE][/B] |
19.07.2011, 14:01 | #108 (permalink) |
Новичок
|
24 Июля мы подготовили для ВАС!!!!
1. Выставка -раздача бездомных животных КРООПЖ Хвостики 2. Благотворительная распродажа. Все вырученные средства пойдут на оплату лечения и содержания бездомышей. 3. Будут работать художники фейс-арта и блеск тату 4. Шоу показ красноярских моделей с бездомышами КРООПЖ ХВОСТИКИ 5. Выступление творческих коллективов 6. Консультация вет. врача Все желающие могут принести заранее или на саму выставку вещи для благотворительной распродажи в помощь бездомным животным, также можно принести, корм, наполнители, лекарства, средства по уходу за животными и.т.д. Вы сможете пожертвовать средства для бездомных животных, с этой целью на выставке будут раставлены специальные урны. В этот день Вы так же можете стать нашим активистом и волонтером! |
05.04.2012, 22:49 | #109 (permalink) |
Новичок
|
У меня есть немного лекарств и я хотела бы их отдать вам. Вот только когда и куда не знаю. Там еще простыни есть,миска,лоток.Я работа до восьми-девяти вечера. Живу в Ветлужанке.В декабре взяла у вас кота,его звали Фергус. Но мы его назвали Мусля(Мусляка). Хороший кот!!! Очень любит залезать во всякие коробки,сумки и особенно в детский портфель!Очень хорошо знает "нельзя"! Вот решила хоть немного вас отблагодарить вашу организацию. Не мог бы кто из ваших забрать все это у меня. Машины нет, сама не смогу отвезти. А после работы домой- двое детей и кот кушать хотят! Правду говорят "Без кота и жизнь не та"!
|
Метки |
организация помощи животным, хвостики |
|
|