|
|
14.01.2010, 19:02 | #5 (permalink) |
Местный
|
Мне очень понравилась работы эксперта Гулянская Т. Без соплей, чётко, ясно и доступно для понимания. Чуствуется, что человек не только грамотен, но и действительно любит животных.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Lesika;43130]А на бесте не могла отличить сиама от тайца![/QUOTE] А кто ни работает. тот и не ошибается.
Не всё так плохо, как иногда кажется. Но и не всё так хорошо, как хочется... Последний раз редактировалось таня смирнова; 14.01.2010 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
14.01.2010, 20:23 | #6 (permalink) |
Местный
|
[B]таня смирнова[/B],
[QUOTE]А кто ни работает. тот и не ошибается[/QUOTE] вот тут эта поговорка вообще не в тему. Она эксперт по всем породам. Я понимаю ошибится в типе животного, или в каком-то не существенном недостатке. Но не отличить две разных породы...это уж увольте. Я думаю многих удивит если например например бенгала снежку назовут британом. Или еще какую другую породу, например Канада и Дончака. Я канешь у нее не судилась, возможно и все четко объясняет, говорю только по факту, что слышала сама.
14.01.2010, 20:46 | #8 (permalink) |
Местный
|
Tasha,
Она это спросила у Макаровой и одновременно заверилась у меня о породе. Так, что оговорки тут не может быть! Чесно мне все равно... Просто так отзыв. Ну не только же у всех могут быть положительные отзывы, бывает и так, что экспоненту не понравился эксперт.
15.01.2010, 15:31 | #9 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Tasha;43153]Lesika,
Дак может она просто оговарилась?[/QUOTE] Вот именно! Столько великолепных животных, и с каждым хозяином нужно работать. Невольно оговоришься, от усталости.
15.01.2010, 16:26 | #10 (permalink) |
Местный
|
[B]таня смирнова[/B], был вопрос, а не оговорка!
Вы прочитали мой пост? Дословно сказать? - "Это кто, Сиам или Таец????" Эксперт по всем породам задает вопрос о породе дургому эксперту и Хозяину... Это нормально? Я думаю нет!!! Уж что, что, так породы бы нужно знать. Тайцы и Сиамы довольно таки кардинально друг от друга отличаются, не только породой, но и выставочной позой, и перепутать их ну просто смешно! На этом последующий диалог прошу закончить! Все, что хотела я сказала, больше мне сказать про данного эксперта не чего! Не сомневаюсь, что в остальном она хороша и как человек и как эксперт...но видимо не в моей породе
Я может и плохая но чувствую себя очень хорошо Последний раз редактировалось Lesika; 15.01.2010 в 17:49. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
гулянская тамара |
|
|