|
|
20.01.2010, 20:11 | #3 (permalink) |
Местный
|
Знаете ,во время экспертизы у Светланы Пономарёвой у меня создалось впечатление ,что я
посетила фелинологические курсы ...За такой период времени , я услышала столько советов ,рекомендаций и.т.д ....А если говорить ещё и о рингах ICU то - это как она показывала и рассказывала о животных СУПЕРРРР!!!!! И ещё хочется добавить , первый раз видела, как эксперт расцеловала практически всех животных на ринге ...Браво!!!
20.01.2010, 21:55 | #5 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=орхидея;43828]Знаете ,во время экспертизы у Светланы Пономарёвой у меня создалось впечатление ,что я
посетила фелинологические курсы ...За такой период времени , я услышала столько советов ,рекомендаций и.т.д ....А если говорить ещё и о рингах ICU то - это как она показывала и рассказывала о животных СУПЕРРРР!!!!! И ещё хочется добавить , первый раз видела, как эксперт расцеловала практически всех животных на ринге ...Браво!!![/QUOTE] Полностью согласна!!! Очень понравилась как эксперт и как человек замечательная!!! Очень позитивная!!! Кошки к ней идут сами!!! Приятно общаться было!!!! Супер просто!!! Классная женщина!!! |
22.01.2010, 15:57 | #6 (permalink) |
Местный
|
Нам то же эксперт очень понравилась, она одна из немногих кто не боялся взять Ульяна на руки, а Светлана его не только брала, но и делала с ним что хотела, а сколько рекомендаций и пожеланий полезных она дала. Светлане Пономарёвой большой респект
|
26.02.2010, 23:53 | #8 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Девушка с характером;44611]Ну, Светлана Борисовна, не только отличный эксперт, но и лектор и шоу-вумен. Знания не "зажимает", делится опытом легко. На экспертизе может сделать мини-спектакль с кошкой [/QUOTE]
Точно Шоу-вумен. |
05.05.2014, 07:51 | #10 (permalink) |
Новичок
|
Re: Пономарёва Светлана
Светлана Борисовна КЛАССНЫЙ эксперт и лектор семинаров! Безумно приятно с ней общаться! Опытом делится легко и сама очень позитивный человек! С нетерпением ждем её к нам в город.
|
Sponsored Links | |
|
Метки |
пономарёва светлана |
|
|