|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.01.2010, 22:38 | #31 (permalink) |
Новичок
|
Лариса Владимировна, прочитала выше фразу
"Выставки проходят, собирают массу котов только за счет того что родословные на котят выдают только через прохождение выставок." и хотелось узнать у Вас как у профессионала насколько законна ситуация, когда документы выдают после выставки. С такой проблемой столкнулась моя подруга из другого клуба. Родословная будет через месяц , а на выставку идите сейчас. Еще раз оговорюсь это не в вашем клубе. |
Sponsored Links | |
|
05.01.2010, 23:38 | #32 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Магвай;41737][B]Stas1967[/B],Вы сами себе противоречите "...сами взяли себе право..." и "...обсуждать судей неэтично..."
Я Вам скажу проще, если Вам не нравятся проводимые выставки - не ходите на них, или ходите на те от которых Вы "[COLOR="Red"]без ума[/COLOR]", а поднимать тут "бучу в стакане воды" имея минимальные знания и опыт кошковода-выставочника, по крайней мере некрасиво...Так-то![/QUOTE] На выставке встретимся, поговорим, кошковод профессионал, обьяснишь мне от каких это я выставок без ума. |
06.01.2010, 09:33 | #33 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Винни, по правилам нашего клуба родословная выдаётся с трёх месяцев , если котёнку не требуется уточнение окраса, тогда рекомендуем в полгода посетить выставку или приехать к фелинологу, а потом получить родословную.Выставки никоим образом не привязаны к выдаче родословных.На выставки, согласно правилам всех систем , должны предоставляться кошки для подтверждения племпригодности.
Никогда не выясняйте отношений с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их . Последний раз редактировалось Динуль; 06.01.2010 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
06.01.2010, 11:05 | #34 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Stas1967;41856]На выставке встретимся, поговорим, кошковод профессионал, обьяснишь мне от каких это я выставок без ума. [/QUOTE]
Ради бога! Мы всегда за конструктивный обоюдополезный разговор! Вот только непомню когда мы с [B]Вами[/B] на бруденшафт пили и на [B]Ты[/B] перешли? Лучше на [B]Вы[/B] и с улыбочкой, и без негативных эмоций! Это рессурс кошколбов то есть людей по натуре добрых...
Метки |
выставка кошек, выставки, кошка, кошки |
|
|