|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.01.2010, 23:32 | #21 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Lesika;41570]Выставлялась у Плеписа два раза, с несколькими животными. Грубости никогда от него не слышала![/QUOTE]
Ну Вы совсем в крайности бросаетесь. Кто про грубость здесь говорит? Самое обидное когда кош в глаза нахваливают , расказывают какая она расякая, а номинации на бест или сравнение уже давно решены. А что Плепис у нас прописался? был в прошлом году, наврят ли соберется в ближайщий. Были у него, Шустрова нам понравилась не меньше. Последний раз редактировалось Stas1967; 04.01.2010 в 17:16. |
Sponsored Links | |
|
04.01.2010, 00:46 | #22 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Stas1967;41582] Самое обидное когда кош в глаза нахваливают , расказывают какая она расякая, а номинации на бест или сравнение уже давно решены. [/QUOTE] А кто говорит что, если о Вас (котейке) сказали доброе лестное слово, то Вы неприменно уже в номинации БИС? Животное может нравиться эксперту по своим стандартам, он старается поддбодрить и вас хваля ваше [COLOR="Blue"]именно подготовленное и выставочное животное[/COLOR], при этом он не может и недолжен быть грубым и злым,но...утверждать что все уже решено закулисами Вам право никто недавал! А на столе у экперта Вы видите только свое животное, эксперт же животных все выставки! Зачем же так агульно обвинять? Тем более что Ваш опыт всего 2-3 выставки, насколько мне известно... А вообще на выставках важна сама атмосфера, общение с соратниками по интересу, приобретение новых друзей, [COLOR="Red"]а для котеек женихов и невест[/COLOR]! Короче - ПИАР! Все остальное приятно, но и только...поверьте уж человеку прошедшему не одну выставку и не в одном городе...
04.01.2010, 09:04 | #23 (permalink) |
Местный
|
Тема не об этом не много. Куплено не куплено надо в другой темке обсуждать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] Если у человека есть деньги и желание он ходит на выставку ,пэт у него или нет каккая разница , если нет , то не ходит. Вот я давление не испытывала никогда со сторы председателей клубов. На почту приходит приглашение или в личку. Хочу еду, хочу дома сижу. Последний раз редактировалось олюшка; 04.01.2010 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
04.01.2010, 09:11 | #24 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Stas1967:" Самое обидное когда кош в глаза нахваливают , расказывают какая она расякая, а номинации на бест или сравнение уже давно решены". Я просто в шоке от таких заявлений! Вы объвиняете в предвзятости экспертов.Озвучьте , пожалуйста, выставки, где по-вашему было ангажировано судейство? Конечно имею ввиду выставки "Элиты Сибири"?
04.01.2010, 09:25 | #25 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Stas1967;41582]Ну Вы совсем в крайности бросаетесь. Кто про грубость здесь говорит? Самое обидное когда кош в глаза нахваливают , расказывают какая она расякая, а номинации на бест или сравнение уже давно решены. А что Плепис у нас прописался? был в прошлом году, наврятли соберется в ближайщий. Были у него, Шустрова нам понравилась не меньше.[/QUOTE]
на второй странице первый пост почитайте Шустрова вообще эксперт от Бога
04.01.2010, 11:06 | #26 (permalink) |
Местный
|
Господа и Дамы! Вы по моему забыли самое главное - [B]" Сколько Судей,столько и мнений"![/B]
Когда Вы идете со своим животным на экспертизу к Судье и Судья в хорошем расположении духа,то Судья может похвалить Ваше сокровище и еще ответить на пару тройку Ваших вопросов.Что очень полезно. Но бывают и другие ситуации,когда судья груб, да еще и в хлам пьян. Увы, банальность нашей жизни. Бывает, когда Вы купили кошку или кота и уже много раз были на Выставках и судья говорит,что Вам нужно поменять окрас. Но до этого всех Судей устраивал окрас Вашей кисы. Мы все бывали на разных выставках и у Нас сложилось разные впечатление о Судьях. Советую еще раз сходить к тому судье который ВАМ не понравился, годика так через два и Вы будете приятно удивлены его общением.
04.01.2010, 16:44 | #27 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Лариса Цаплина;41605]Stas1967:" Самое обидное когда кош в глаза нахваливают , расказывают какая она расякая, а номинации на бест или сравнение уже давно решены". Я просто в шоке от таких заявлений! Вы объвиняете в предвзятости экспертов.Озвучьте , пожалуйста, выставки, где по-вашему было ангажировано судейство? Конечно имею ввиду выставки "Элиты Сибири"?[/QUOTE]
А с чего это Вы решили, что я это написал про выставки "Элиты сибири?" Вам как известно я на выставки Вашего клуба лично не был, а кот был. Там история другая: про советчиков вязать кота в 7 месяцев, но это клуба не касается, а только касается не знания новых кошкаводов как вести себя в новом для них выставочном мире, и этот вопрос мы с вами уже обсудили, и проблем нет ни каких. А про судейство выставочное: я имел в виду выставку 31 октября и 1 ноября: или с памятью у всех сразу не хорошо стало? Что там было я наблюдал лично и при этом, как лицо не заинтересованное имею право иметь свое суждение- ангажировано или нет, и ни кто мне этого не запретит. Ответ касается и Магвая, а то развели здесь демогогию, кто Вам дал право? Ни кто - сам взял. Последний раз редактировалось Stas1967; 04.01.2010 в 17:19. |
04.01.2010, 16:58 | #28 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Lesika;41606]на второй странице первый пост почитайте
Шустрова вообще эксперт от Бога [/QUOTE] Пордон. Тот пост я пропустил, хотя читал вроде все: Я считаю что, обсуждать экспертов не этично, даже если у и кого то и произошел конфликт с ними. Нас много, он один -не равные условия, да и хозяева кошей могут вести наверное себя так, что эксперты срываются. |
04.01.2010, 17:29 | #29 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Stas1967/ Вы меня извините, но я как не стараюсь, пока не могу запомнить всех клубников и, тем более экспонентов, хотя имею очень большое желание, поэтому не обижайтесь, а если возникают вопросы лишний раз обратитесь ко мне.Выставки ЭС меня очень волнуют, как руководителя клуба.У меня есть своя , очень жёсткая позиция по организациям и проведениям выставок.На выставках моего клуба никогда не было проблем с экспертной командой, и ,
надеюсь , не будет.
05.01.2010, 11:52 | #30 (permalink) |
Местный
|
Stas1967,Вы сами себе противоречите "...сами взяли себе право..." и "...обсуждать судей неэтично..."
Я Вам скажу проще, если Вам не нравятся проводимые выставки - не ходите на них, или ходите на те от которых Вы "[COLOR="Red"]без ума[/COLOR]", а поднимать тут "бучу в стакане воды" имея минимальные знания и опыт кошковода-выставочника, по крайней мере некрасиво...Так-то!
Метки |
выставка кошек, выставки, кошка, кошки |
|
|