|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.12.2009, 20:17 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Помогите оформить кошку.
Здравствуйте, Уважаемые котолюбы Моей кошке (Она у меня Шотландская вислоухая, ей 2 года и 7 месяцев, вязки ни разу не было). Очень сильно хочу повязать с котиком хорошим, но не уверен что без документов родословни и прочих можно ее повязать с хорошим котиком(как говорится "без грязи в князи").
Хотел бы сделать все надлежащие прививки, документы, родословную, вступить в клуб. Но не знаю что, где и как делать. Проконсультируйте пожалуйста. Заранее спасибо! |
Sponsored Links | |
|
23.12.2009, 20:32 | #2 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Иннокентий;40765]Здравствуйте, Уважаемые котолюбы Моей кошке (Она у меня Шотландская вислоухая, ей 2 года и 7 месяцев, вязки ни разу не было). Очень сильно хочу повязать с котиком хорошим, но не уверен что без документов родословни и прочих можно ее повязать с хорошим котиком(как говорится "без грязи в князи").
Хотел бы сделать все надлежащие прививки, документы, родословную, вступить в клуб. Но не знаю что, где и как делать. Проконсультируйте пожалуйста. Заранее спасибо![/QUOTE] Здравствуйте. Прививки можете сделать в любой ветклинике, там же Вам заведут ветеринарный паспорт и поставят "отметки" о прививках. (за 10 дней до первой прививки нужно проглистогонить кису) подробнее о привиках прочитайте в рубрике Здоровье кошки на этом форуме. По документам: обратитесь со (Свидетельством о приобретении котенка) в клуб, который выдал "котячку", на ней стоит печать клуба, который актировал помет.Там и выдадут Родословную. |
|
|