|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2009, 13:21 | #1 (permalink) |
Местный
|
Санита заботливая мамочка!
Ура! вчера вечером появились долгожданные детки, Санита просила не отходить от нее не на минутку! В итоге все у нас прошло спокойно и хорошо, самый большой интервал между котята был между третьим и четвертым, целых 2 часа! Теперь у нас 4 котенка, все разных окрасов! Красивые лежат возле мамочки, она их обнимает так нежно.
Вложение 13023 Вложение 13024 А это биколорчика мордочка, черный с белым Вложение 13038 Полосатый котенок, которого хорошо видно на фото с Санитой, окраса как я думаю черный табби с белым, но там еще какой-то цвет, мрамор наверно, подрастет будет ясней, что там, и последний родился черного окраса котенок, пальчики правой передней лапки белый и маленький кончик хвостика белый. Кстати у всех котят на передней правой лапки больше белого чем на других лапках. Счастливый папа! Фото сканированное, поэтому мрамор не такой яркий, как на самом деле! Вложение 13029
Заводчик питомника шотландских кошек "Yarkaya Zvezda" У нас имеется кот СТРАЙТ открыт для вязок с вислоухими кошечками! Последний раз редактировалось марианна; 18.12.2009 в 14:14. |
Sponsored Links | |
|
18.12.2009, 13:33 | #2 (permalink) |
Местный
|
[B]Марианна[/B],поздравляю вас с Саниточкой с рождением малышастиков!!:ya hoo:Растите большими,умненькими,красив ыми и здоровенькими!!!Тттттт ттт...на малышастиков и мамочку!!!:blush2:
[URL=************************]http://i025.radikal.ru/0912/41/c1e534024dc8.gif[/URL] [URL=************************]http://s49.radikal.ru/i124/0912/29/592c64ef7758.gif[/URL]
18.12.2009, 13:45 | #3 (permalink) |
Супер-модератор
|
Марианна, поздравляю с детками! Там у вас, однако, мраморочек с белым народился! Саниточка красивушных деток "придумала", "разноцветных"!
18.12.2009, 13:57 | #4 (permalink) |
Местный
|
Спасибо девочки, хорошо форум есть, есть с кем поделиться, а то сижу дома радуюсь в одиночестве!
Чернявеньких она придумала От черепашки я в отдельном восторге, мордочка такая необычная! Вложение 13037 окрас называется калико, но я в этом не сильна могу и ошибаться!
Заводчик питомника шотландских кошек "Yarkaya Zvezda" У нас имеется кот СТРАЙТ открыт для вязок с вислоухими кошечками! Последний раз редактировалось марианна; 18.12.2009 в 14:15. |
18.12.2009, 20:05 | #5 (permalink) |
Местный
|
Сегодня мама вернулась, я ей не говорила, что котята появились, увидела наш сюрприз, очень рада!
Санита такая худая теперь, и ест-ест-ест!
20.12.2009, 21:46 | #8 (permalink) |
Местный
|
Марианна, еще раз поздравляю с детками! Черепашка-то как разрисована!... Просто супер!
20.12.2009, 21:49 | #9 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=марианна;40236]Спасибо девочки, хорошо форум есть, есть с кем поделиться, а то сижу дома радуюсь в одиночестве!
Чернявеньких она придумала От черепашки я в отдельном восторге, мордочка такая необычная! Вложение 13037 окрас называется калико, но я в этом не сильна могу и ошибаться![/QUOTE] Супер девочка Обожаю черепашек |
20.12.2009, 23:08 | #10 (permalink) |
Местный
|
Поздравляю с пополнением! Очень сладкие, яркие у вас малыши!
|
|