|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2010, 14:07 | #41 (permalink) |
Местный
|
[quote=HondaVоДочка;43879][B]марианна[/B], поздравляю с первым потомством!!!! Детки чудо, успехов в поиске хозяев!!!![/quote]
Спасибо! Это уже вторые первых можно посмотреть у меня в альбоме! там фото уже подросшей девочки есть! [URL]http://www.24cats.ru/forum/album.php?albumid=120[/URL]
21.01.2010, 14:52 | #43 (permalink) |
Местный
|
[quote=HondaVоДочка;43905]Соррриии... Девочка из первого помета вислоушка серебристая действительно красавица![/quote]
а мне больше нравилась с шоколадом, которой фото подросщеной выставила.
21.01.2010, 17:46 | #44 (permalink) |
Пользователь
|
[B]марианна[/B], девочка полурыжая-получерная такая красотка необычная ТТТ на вас, желаю вам найти самых любящих и достойных "родителей" для неё
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] чесно, фотки пересмотрела раз на 5..такие губки у них целовательные у всех я никогда не держала породистых, но думаю может к лету воплотить в жизнь Последний раз редактировалось мадама; 21.01.2010 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
21.01.2010, 19:47 | #45 (permalink) |
Местный
|
[quote=мадама;43926][B]марианна[/B], девочка полурыжая-получерная такая красотка необычная ТТТ на вас, желаю вам найти самых любящих и достойных "родителей" для неё
[SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 4 минуты[/COLOR][/SIZE] чесно, фотки пересмотрела раз на 5..такие губки у них целовательные у всех я никогда не держала породистых, но думаю может к лету воплотить в жизнь [/quote] Спасибо за комплименты, я их перечитываю, чтоб настроение было улыбательное Почитайте о каждой породе, у каждых характер индивидуальный, и выберете, подходящее вам!
21.01.2010, 20:27 | #46 (permalink) |
Пользователь
|
[B]марианна[/B], угу, займусь этим на досуге мне нравятся корниши и сиамы новые, и вислоухие. вот их и буду изучать, как определюсь с выбором, там и буду ждать потомства форум хороший я нашла, поэтому до лета буду знать уже многих, и возьму чистопородного
|
21.01.2010, 20:40 | #47 (permalink) |
Местный
|
[quote=мадама;43953][B]марианна[/B], угу, займусь этим на досуге мне нравятся корниши и сиамы новые, и вислоухие. вот их и буду изучать, как определюсь с выбором, там и буду ждать потомства форум хороший я нашла, поэтому до лета буду знать уже многих, и возьму чистопородного [/quote]
Правильно! поищите темы на форуме, или создайте свою, и задавайте вопросики, в марте 20-21 будет выставка Элиты сибири, и в апреле в Ковчеге, там сможете закрепть знания, пообщаться с заводчиками, посмотреть питомцев!
26.01.2010, 21:25 | #49 (permalink) |
Местный
|
Котята уже освоили квартиру!
Очень любять полазить по дивану и полежать в саночках, Вложение 15882 Вложение 15881 Вложение 15878 Вложение 15877 Вложение 15876 А эти фото можно добавить в раздел юмор: предлогаю придумать подписи, эта мне напоминает демотиватор- Всегда найдется друг который испортит кадр Вложение 15880 А это даже не знаю как назвать, но здорово получилось Вложение 15879
26.01.2010, 21:25 | #50 (permalink) |
Местный
|
Марианна, решила в теме написать, так как в личку скидывать не умею пока, если скажете как - напишу, что мы решили с вашей чудесной малюткой. А где новые фотки? Очень хочется поглазеть на малышей!
|
Sponsored Links | |
|
|
|