|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2010, 17:21 | #21 (permalink) |
Местный
|
Думали мы над кличками думали! Появились вот такие: мальчик полосатенький будет [B]В[I]е[/I]рни[/B], папку их звать Ерни, так сказать с моей буквой В получилось новое имя
мальчик биколорчик [B]Верс[I]о[/I]н[/B] или [B]Верс[I]а[/I]н[/B], еще определяемся второе имя как бы с частичкой имени от мамочки Саниты. А вот темную черепашку хотим назвать [B]Верутти[/B], хотя можно еще что-нибудь придумать. Помогите! А рыжая черепашка точно будет [B]Вер[I]о[/I]на[/B]!!!
09.01.2010, 20:28 | #23 (permalink) |
Местный
|
[quote=Gilly;42357]По-моему, Версан очень красиво. И остальные имена очень красивые - такие необычные, ласковые и строгие одновременно. В общем, очень подходят к котятам.[/quote]
Я вот подумала, может девочку не Верутти, а [B]Версанна[/B] назвать, получится у всех в одном стиле кот Верни- кошечка Верона (частичка от папы [B]Ерни[/B]) кот Версан -кошечка Версанна (частичка от мамы [B]Сан[/B]ита) Кстати надо с запасом придумывать, а то если в клубе такая кличка есть, то нельзя повторяться, или как в прошлый раз у меня, если пол не правильно определил, Инвернес у меня был, а стала Инвернесса
10.01.2010, 21:48 | #25 (permalink) |
Местный
|
балдею от маленьких лапок, сделала небольшой коллаж, строго не судите
Вложение 14457
15.01.2010, 18:11 | #26 (permalink) |
Местный
|
[B]марианна[/B], ну, черепашка такая кукла[url=http://smiles.33b.ru/smile.121076.html]http://s15.rimg.info/34b477dbc6cedf1...a64780af18.gif[/url]! Как интересно у нее пятна сели
|
16.01.2010, 20:31 | #28 (permalink) |
Местный
|
[quote=Алекзандра;43258]Прикольно забавный коллаж[/quote]
Спасибо, думала останется незамечанным Да черепашка чудесна и необычна! мне многие звонили, ждали вислоушек, но к сожалению все прямоушки
17.01.2010, 09:15 | #30 (permalink) |
Местный
|
[quote=Demon;43373]Котята симпотные!
Но ... [B]Марианна[/B], в коллаже зачем расчленили котят??? Где остальные части тела? [/quote] Ни одно животное не пострадало Части тела остались за кадром, при котенке! Мне просто очень понравились подушечки лапок, они у них пятнистые!
|
|