|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2009, 10:57 | #1 (permalink) |
Местный
|
Стрижка животных
Подскажите хорошего парикмахера для животных. Хочу свою кошечку подстрич. Хотела бы еще узнать нужно ли какое ни будь успакаивающее давать перед стрижкой? Если да то какое лучше?
|
Sponsored Links | |
|
20.06.2014, 14:25 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Re: Стрижка животных
Подниму темку. Подскажите грумера в Железногорске, Сосновоборске, который возмется подстричь кошку породы мейн кун. Свалялся подшерсток, как валенок, с расческой нас не подпускает, ножницами смогли только верхнюю шерсть подстричь, разобрать руками невозможно. Сложность в наркозе, желательно без него, т.к. наркоз был в августе и марте 2013 года во время операции. Вредно же(((
|
20.06.2014, 15:31 | #5 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Стрижка животных
Shanti, не поленитесь, съездите в "Крылья, лапы, хвост" на Ястынскую. я там своих британцев стригла.
без проблем все сделали. даже кота-истерика подстригли без наркоза.