|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2009, 11:57 | #2 (permalink) |
Местный
|
На этот вопрос однозначного ответа НЕТ. Я знаю заводчицу у которой в одной квартире замечательно уживаются 4-ре кота; очень мирно живут; и даже когда течную кошку на покрытие к ним приносят коты не ссорятся (хотя все не кастрированные). А вот у меня... Пока котенок-котик не созрел, они со взрослым котом из одной миски ели, он его после туалета вылизывал. А как котик вырос, созрел, а потом ещё и кошечка потекла, так их дружба и закончилась. Раз сцепившись, они превратились в постоянных врагов. Пришлось подрощенного котика срочно продавать.
11.12.2009, 12:17 | #4 (permalink) |
Местный
|
Мой взрослый кот кастрирован. А бились так страшно... Шерсть во все стороны... Еле разнимали. Первый раз разодрались когда кошка потекла (на тот момент старший кот уже был кастрирован). Потом мы их отдельно в разных комнатах закрывали, а как то невестка случайно вупустила... Опять шерсть во все стороны, визг, шипение (хоть и не одна кошка не текла). Не знаю как у Людмилы Федоровны 4-ре кота вместе мирно живут.
11.12.2009, 20:54 | #5 (permalink) |
Пользователь
|
У меня 2 кота живут вместе. И прекрасно! Правда, пока не развязаны, но дерущимися я их не представляю , такая у них любовь... Я думаю, что все дело в темпераменте котов, если спокойные, то может, уживутся.
|
|
|