|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2010, 12:43 | #11 (permalink) |
Местный
|
Re: кастрация кота
[quote="Platinum;68462"]Животное обязательно должно быть привито![/quote]
Привит он у нас. И ветпаспорт с фото есть.Мы ехать в гости собрались на Украину,все оформили.Только перед выездом за 5 дней справку надо будет взять. Вот проблема одна: как сына убедить!? Когда он пометил акустическую систему у него в комнате под столом,я думала он безоговорочно согласится!Я еще его спросила тогда: что будем делать? Замок в дверь врезать или кастрировать?Он сказал, что конечно замок! Вот такая ситуация.... сын взрослый,почти 19лет. |
Sponsored Links | |
|
02.12.2010, 12:59 | #12 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=DeOks;68464]Привит он у нас. И ветпаспорт с фото есть.Мы ехать в гости собрались на Украину,все оформили.Только перед выездом за 5 дней справку надо будет взять.
Вот проблема одна: как сына убедить!? Когда он пометил акустическую систему у него в комнате под столом,я думала он безоговорочно согласится!Я еще его спросила тогда: что будем делать? Замок в дверь врезать или кастрировать?Он сказал, что конечно замок! Вот такая ситуация.... сын взрослый,почти 19лет.[/QUOTE] всё элементарно просто, сын может быть не посвящен в это! кастрация косметическая делается и всё визуально на месте остается, а ваш сын и не догадается ни о чём
02.12.2010, 13:06 | #13 (permalink) |
Местный
|
[quote="Platinum;68465"]кастрация косметическая делается и всё визуально на месте остается[/quote]
Вот как бы еще быть уверенной что именно так и сделают!? А еще меня вот какой вопрос интересует: если мы поедем на Украину к родне, там у них свой дом,есть конечно коты и кошки.Как кастрированного кота воспримут другие коты? Слышала,что его могут растерзать. Там не будет возможности держать его в помещении.Свой дом есть свой дом.Свобода,огород,лесочек рядом! Может после поездки уже кастрировать? Чтоб не испытывать судьбу? |
02.12.2010, 13:15 | #14 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=DeOks;68467]Вот как бы еще быть уверенной что именно так и сделают!?
А еще меня вот какой вопрос интересует: если мы поедем на Украину к родне, там у них свой дом,есть конечно коты и кошки.Как кастрированного кота воспримут другие коты? Слышала,что его могут растерзать. Там не будет возможности держать его в помещении.Свой дом есть свой дом.Свобода,огород,лесочек рядом! Может после поездки уже кастрировать? Чтоб не испытывать судьбу?[/QUOTE] Сделают, как захотите, предложение о контактах врача в силе. Никто не растерзает вашего котика, а примирение чужих животных не имеет отношения к кастрации. а вот то что ваш котик после кастрации не потеряется по зову природы - это весомый аргумент опять же в пользу кастрации.
02.12.2010, 13:21 | #15 (permalink) |
Местный
|
[quote="Platinum;68471"]а вот то что ваш котик после кастрации не потеряется по зову природы - это весомый аргумент[/quote]
Да,это точно! Я всегда об этом и думаю когда с ним куда нибудь выезжаем,на дачу например.Он весь день сидит в помещении под шкафом,боится выползать в незнакомой обстановке.А как начинает смеркаться-он с дикими глазами бежит в огород!И не загонишь его!Убегает!Мне приходиться пасти его как пастух.А если вечером какая птица пролетит мимо,то все,караул!Мы за птицей летим! Спасибо за предложение врача.Я напишу вам. |
05.01.2011, 17:35 | #16 (permalink) |
Местный
|
Вот мы и кастрировали своего Барсука! Сегодня все сделали.Теперь отходим от всех процедур и непонятного состояния наркоза.Ему еще видимо муторно,все не знает куда ему приткнуться.То в одно место ляжет, то на батарею запрыгнет...И морда такая страдальческая у него.Ну это все пройдет я думаю!
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I]Всем спасибо, кто меня в этом убедил![/I][/COLOR][/SIZE][/B] |
05.01.2011, 18:18 | #19 (permalink) |
Местный
|
Сын делает вид что ничего не произошло.Вчера после того как он (кот) в очередной раз пометил свою территорию в шкафу,а там стояли мои коньки, я долго сотрясала воздух моралью,пыталась ему вдолбить,что так дальше продолжаться не может и коту тоже тяжело себя контролировать, сын добросовестно продолжал быть сам себе на уме.И в диалог вступать не захотел!Просто уперся и ничего не объяснял и не опровергал.
В итоге наутро я даже не стала ничего ему говорить,эту тему не стала поднимать, заострять на этом внимание, собрала кота и уехала.Он конечно же понял все,но предпочел промолчать и теперь, когда мы приехали, даже не заводит об этом разговор.Ну и я так же.Кота от этого он меньше любить не будет А со временем все забудется и преимущество будет очевидно.И ремонт в квартире можно будет спокойно сделать....Не боясь,что все новые интерьеры из-за того,что не так пахнут, будут помечены нашим любимым котиком!Когда недавно мы меняли окна в квартире,то это ощутили сразу же! Он обошел всю территорию за ремонтниками как только они перестали сверлить и все обнюхал.А потом с важным видом и с самодовольной мордой внаглую стал метить все,что посчитал нужным! Стены, мешок с банками,ведро с обломками пластика,веник и т.д. У меня была истерика! |
05.01.2011, 18:39 | #20 (permalink) |
Местный
|
[quote="irina;70426"]как состояние Барсука.[/quote]
Спасибо,что он вам не безразличен! Состояние пока ТТТ,нормальное.Отходит.Уже у лифта когда зашли в подезд домой,выпрыгнул из сумки и побежал по подъезду.Я не ожидала такого,т.к в машине все это время лежал и спал,даже не шевелился пока ехали.А тут на тебе! Очнулся и уже вылез!Дома уложила его,но он все куда то старался идти.Ноги задние так смешно у него заплетались,как пьяный ходил.Два раза его рвало,но что то там ничего особо не было,видимо только рефлекс рвотный был и слизь одна.Потом он пошел к миске.Наверное есть захотел.Но я не дала.Попил воды и опять его вырвало.Его еще видно мутит,он места себе определенного найти не может.То в одном месте ляжет,то в другом.То на стул,то на кровать, то на батарею.То возле миски на кухне лёг и лежал.Дышит ровно уже.Ходит тоже уже уверенно.К двери даже по привычке полетел,когда домофон зазвонил! Сейчас лежит на батарее.Спит. Последний раз редактировалось DeOks; 05.01.2011 в 19:21. |
Sponsored Links | |
|
|
|