|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2009, 22:49 | #5 (permalink) |
Новичок
|
О чем именно рассказать? На последней выставке в Ангарске он завоевал всеобщую любовь и приз зрительских симпатий. Так как еще не достиг года, титулы не присваивают. Тем не менее два судьи поставили оценки "отлично", указав, что у кота "отличные выставочные данные, длина и текстура шерсти, рисунок, отличный профиль" и т.д. Кондиция "выставочная" и "отличная". Приятно, вообщем. Уже три заявки на вязку. :grin: Дома наш Харитон - это и ленивый ласковый кот, который спит ночью рядом, растянувшись во всю длину, и ракета, которая носится по дому за своей любимой игрушкой. Обожает приносить игрушку (как собаки по команде "апорт"). Остальное - спрашивайте.
|
05.12.2009, 18:48 | #6 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Андрей Удружев;38199]Харитон. Курильский бобтейл. KBL ns 22
Родился 23.01.2009г. отец G.E.CH. Филимон Дорофеевич Курилан мать CH. Юнона Серебряный Луч клуб "АРС-НОВА" г. Ангарск[/QUOTE] :blush2::blush2::blush2::blush2::blush2: |
05.12.2009, 21:41 | #7 (permalink) |
Местный
|
Поздравляю с Очень удачным приобритением!! Как подрастет, будем проситься к вам на вязку. :blush2: Я за этим котиком долго наблюдала на сайте "АРС НОВА", всё ждала кто такого Красавца приобретет... Очень надеюсь, что Вы займетесь "карьерой" котика и будете принимать "невест"! Еще раз поздравляю с отличным приобретением! Отличный котик!!!
07.12.2009, 17:49 | #9 (permalink) |
Новичок
|
[B]ВалентинаМ[/B], Карьерой будем заниматься обязательно! Такой самец пропадать просто права не имеет! О вязке договоримся. Не вопрос. Телефон сотовый напишите.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [B]irina[/B], по-моему, при желании все возможно Последний раз редактировалось Андрей Удружев; 07.12.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
07.12.2009, 19:20 | #10 (permalink) |
Местный
|
Андрей, я думаю мы встретимся на выставке. Такого Красавца-котика не заметить будет невозможно. Тем более я всегда рассматриваю всех Курбобиков на всех выставках (надо же видеть развитие породы, да и какие женихи выставляются). Вы состоите в КЛК "АРС НОВА"? Проживаете в Ангарске?
Кстати, Вы ведь брали уже подрощенного "мальчика", как прошла адаптация? Как быстро привык? Сложности возникали?
|
|