|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.11.2009, 20:41 | #12 (permalink) |
Местный
|
Ну у Ряженки тоже шерсть так встает, как разбесится и ходит как дракон по квартире. А еще ходит за мной везде как хвостик по квартире, не одно мое дело не пропустит везде ей надо поприсутствовать и понаблюдать за мной... Вот такая она у нас любопытная. А Рафаэл сладкое не ест? у нас просит прям, и семечки,орешки и чипсы..тоже.
|
29.11.2009, 22:10 | #15 (permalink) |
Модератор
|
Марина, выставка будет 9-10 января. С 1 декабря стоимость 2000 рублей за 2 оценки. Очень бы хотелось, чтобы Вы с Рафаэлом поучаствовали. Мощный короткошерстный бобтейл, с интересным окрасом.Подзолоченный его Ольга Ивановна называла.Предварительно Ряженка и Радужка собираются. Да и на будущее может невест присмотрите, или вас присмотрят.
|
29.11.2009, 22:11 | #16 (permalink) |
Местный
|
Мы кормим сушкой, говядиной, периодически сердца, шеи куриные и витамины даём, как лакомство креветки, очень уж он их уважает, а еще Ульян готов душу продать за маслины и оливки
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] А мы в декабре в Ачинск собираемся, дата правда еще уточняется и на январскую идём 9-10, а сегодня узнала, что в ИЮНЕ 7 января то же выставка будет, туда скорее всего то же пойдём, вот Последний раз редактировалось olgaB; 29.11.2009 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
20.12.2009, 18:23 | #20 (permalink) |
Модератор
|
Поздравляю с первой годовщиной своих деток! Есть еще Решка Элита Сибири, но увы на сайте она не появилась. Марина, вы идете на выставку? Ряженка и Радужка в субботу зарегистрировались. Я их лично свозила! Хотелось бы узнать мнение экспертов о Рафе, да и оценки нужны,вдруг кошку запросит и захотите вязать.
|
Sponsored Links | |
|
|
|