|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.11.2009, 09:48 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Дружная семейка
У моих родителей кошка черепахового окраса впервые родила котят похожих на тайцев. Мне так понравилась одна из кошечек, что я забрала ее к себе домой. Назвала эту лапочку Милой. А потом познакомилась с парнем, у которого дома жил красивый молодой кот. Белый и очень пушистый. Через год мы с Милой переехали к ним.
|
Sponsored Links | |
|
28.11.2009, 09:52 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Знакомство у кошачьих было бурное. Мила забилась в угол и шипела как змея, а Кот был просто в шоке (он сам по себе довольно таки спокойный). Через месяц у них была взаимная любовь. Да так это умильно выглядело, что мы с Сашей им даже завидовали.
|
28.11.2009, 09:57 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Потом были их первые котята «четыре сыночка и лапочка дочка» (Кот снова в шоке). Папа Кот заботился о своем потомстве наравне с Милой. Но больше всего выделял белую кошечку. Сейчас у них уже третий выводок, и могу с уверенностью сказать, что Кот больше любит беленьких котят. Хотя и остальным уделяет достаточно внимания. А Мила оказалась ревнивицей. Если она видит, что Кот спит с котятами, то она забирается к ним и ложится между Котом и котятами.
Заботу о потомстве они поделили. Мама показывает окрестности (где еда, где туалет), а папа играет и воспитывает. Может и нашлепать (у Кота шикарный белый хвост и котята любят с ним играть, а ему не всегда это нравится). |
28.11.2009, 09:58 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Котята у них получаются беленькие и черные (с разным количеством белого) и обязательно пушистые. Еще бы ведь у папы такая богатая шуба. Да и у Милы мама из длинношерстных. А вот мамины голубые глазки у котят не получались ни разу. Но даже без этого котята очень-очень очаровательные.
|
28.11.2009, 11:40 | #6 (permalink) |
Местный
|
Замечательная семейка у вас!!!Кот-папа просто красавец белонежный,а Милочка-умничка голубоглазая!!А котятки черненькими получаются потому,что мамочка поинтовая!У моей Масяни тоже второй помет такой был-котик черный с белым,а кошечки-черепашки.Но там папочка котят был неизвестным героем,а вот первый помет-тайчики с белым,т.к. папочка был тайский балинез(ну или "длинный таец").Ну а глазки голубые у котят будут если они родятся в мамочку-поинтовыми-голубые глазки-обязательное приложение к поитовому окрасу.Детки-просто очаровашки!1Пухленькие,упи анные красавчики!!Хороших ручек деткам и заботливых,любящих хозяев!!
28.11.2009, 18:24 | #9 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Сентябринка;37628']А котятки черненькими получаются потому,что мамочка поинтовая![/QUOTE]
Пойнтовая она вторично, первично она чёрная... а папа видимо по белому гетерозиготен, поэтому дети у него и белые, и небелые...