|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2009, 10:46 | #1 (permalink) |
Пользователь
|
ЕКШ из Новосибирска
Горячий привет из Новосибирска! Хочу познакомить Вас с моими питомцами породы незаслуженно забытой ЕВРОПЕЙСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ.
Кошечка Зинта Мраморное Сокровище http://i068.radikal.ru/0911/71/186a65d779ed.jpg Кот Данила Радость Сердца (дома Джанни)http://s40.radikal.ru/i088/0911/52/5201977f3277.jpg http://s51.radikal.ru/i131/0911/6c/dc8d2cfe1a3b.jpg |
Sponsored Links | |
|
20.11.2009, 12:35 | #5 (permalink) |
Пользователь
|
Окрас по мнению экспертов на выставках (мы были на 4-х) очень редкий золотой табби (черный мрамор на золоте)
История нашей кошачей семейки не простая: Нам в 2007г. земляки мужа (г.Усть-Каменногорск) подарили чудо кошечку с родословной Зинту. Прошло 2 года решили мы познакомиться с котиком и записались в клуб. Председатель клуба: "В городе котов такой породы нет. Походите по выставкам может познакомитесь" Стали участвовать в выставках Эксперты от нашей Зинты в восторге (судьи были из Германии, Израиля, Дании, конечно Москва, Челябинск). Познакомились с питомником ЕКШ из Москвы Радость Сердца. Результат знакомства - в июне прилетел кот Данила (Чемпион породы с Зинтой одного года рождения) к нам на ПМЖ. И так мы стали обладателями такой чудной пары. Зинта очень ласково встретила Джанни (так Данилу мы зовем дома) Самое главное 9 ноября у Зинты и Джанни родились 2 СЫНОЧКА и ЛАПОЧКА ДОЧКА. Детки уже открыли глазки. Мы еще их не актировали в клубе и муж не фотал. Окрас у девочки и мальчика одного золотой, а у другого серебро. Все котята имеют четкий и яркий мрамор как у мамы |
20.11.2009, 12:48 | #7 (permalink) |
Местный
|
eurel, какой окрас вах....
У моей подруги домусик, черепаха на белом, носили на выставку в домусиках, за компанию, экперты в восторге были, определили как екш, сказали рано кастрировали, но мы не стали делать сертификат.... вот она
20.11.2009, 12:51 | #8 (permalink) |
Пользователь
|
Большое спасибо! Это еще и у нас дебют с воспитанием малышей! Могу часами у домика с детками пропадать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] Lesika! очень красивая девочка! Я вчера просидела целый день в Ин-те искала форумы кошек, где есть еще ЕКШ . Представителей этой породы разводит Екатеринбург, Москва и большая секция в Минске. У нас в Н-ке есть еще старшая сестра Зинты - Янина, и еще кошуня Севилья ей 8 мес. Последний раз редактировалось eurel; 20.11.2009 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
20.11.2009, 13:01 | #9 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=eurel;36743]Большое спасибо! Это еще и у нас дебют с воспитанием малышей! Могу часами у домика с детками пропадать.[/QUOTE]
Я это называла-мой телевизор, и пропадала над котятами часами-ни телевизора,ни компьютера не нужно!!!:grin:Столько положительных эмоций!!!