|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Юмор кошки анекдоты, картинки и рассказы о кошках |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2009, 23:55 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Письмошная и Выставка Кошек
Себя не узнаёте?
[youtube]v0YKRuXURoE[/youtube] [color=#f6fef6]ps: модеры! Поправьте, пажалосто, название темы на "Выставка".[/COLOR] Последний раз редактировалось mf2hd; 15.11.2009 в 16:12. |
Sponsored Links | |
|
15.11.2009, 18:44 | #3 (permalink) |
Супер-модератор
|
кое как досмотрела. какой-то бред. очень однобокая подача материала.
репортер выглядит как клоун и задает бессмысленные вопросы. ИМХО
16.11.2009, 18:53 | #6 (permalink) |
Местный
|
А я досмотрел! Бред? Это мягко сказано...Муть зеленая!!! Вот из-за таких "компетентных репортеров" с претензиями на остроумие и оригинальную подачу материала и рождаются утопическо новые породыи запросы покупателей...
Непонятно чего добивался респондент разместивший это объявление? Может пояснит? Или это тоже претензия на остроумие?
16.11.2009, 20:11 | #7 (permalink) |
Гость
|
В отношении ролика: Это не то чтобы претензия на остроумие.... :not_i: Это есть такие люди на самом деле (попадались мне не раз), которые не понимают (сами они так выраЖОВЫваются) нашего "бредового" интереса шататься-мотаться по выставкам, делать документы, сводить/разводить и т.д. Ну и вот они, якобы ну ОООчень умные и всепонимающие, посмеялись над кошатниками-любителями.
Не хочу никого ущемлять в интересах и отношении к миру, но если б это хоть где-то было смешно! А то ведь идиотия полная, с примесью похабщины. Пришли, сами-себе повеселились, от большого, опять же, ума:tongue: Одно слово - диагноз. |
04.01.2010, 22:02 | #10 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=irina;36340]Фигня полная. До конца не до смотрела- нудно. Если они хотели высмеять кого-то, то не удалось. Халтура![/QUOTE]
не соглашусь....себя они высмеяли по полной. хотя для некоторых и такой пиар благоприятен. неудобно только перед заводчиками - у них отняли время и настроение два придурка. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
письмошная и выставка кошек |
|
|