|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2009, 00:55 | #22 (permalink) |
Пользователь
|
Не поверите, ловлю моменты, и как на зло, нет камеры под рукой. В доме все встали на крыло. Пипец полный. Никак поймать не могу. 5 ориков, 1 Страйт и 1 маленький черныш творят чудеса. Взрослые животные веревки намыливают. Умора!
|
04.01.2010, 18:27 | #23 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Бриори;35853]Всем здравствуйте! Я тоже хочу поделиться своими чувствами. Кроме 5 кошек в наших очень любимцах числятся 3 собаки: Русский Черный Терьер, Лабрадор и мопс.
Так, на скорую руку. :meeting:[/QUOTE] Когда много зверей в доме, жить интереснее. Не правда ли? У меня аналогичная тема про ротвейлера, который не хочет есть котят.
31.01.2010, 23:55 | #30 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Бриори;44098]А я не в курсе. А на сколько большими они могут быть? Через радикал загружать?[/QUOTE]
[QUOTE] На форуме запрещены: Размещать ссылки на другие сайты [/QUOTE] Там вверху в окне находите фото на своем компе. Ниже ставите размер (по умолчанию стоит 600, на форумах всегда проходит 500) Ниже делаете подпись на фото. Жмете загрузить - открывается окно с вариантами вставки: просто ссылка, рисунок, URL, предпросмотр с увеличением... Если зарегестрируетесь, у Вас там будет, как хранилище фоток. Не надо будет постоянно загружать одно и тоже фото. А у нас для нашего собака родились котятки мейн-кун: мальчик и девочка. Им сейчас 2 недели. [URL=************************][/URL] Подробности на сайте: [QUOTE]2. На форуме запрещены: 2.10.1 Размещать ссылки на другие сайты в сообщении или подписи. 2.10.2 Размещать ссылки на свой питомник или клуб, разрешено только с разрешения администрации [/QUOTE]
Я больше кошколюб, чем кошковед! Последний раз редактировалось Динуль; 01.02.2010 в 11:01. |
Sponsored Links | |
|
|
|