|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2010, 15:49 | #52 (permalink) |
Модератор
|
[B]Сибирская кошка[/B], а я Вам тут кошку сибирскую присматриваю. Вы ведь вроде хотели взять? На второй день выставки, рано утром у Хвостиков(которые бесплатно котят раздают),была чудо девочка. Сибирячка, правда маленькая, может не совсем чистокровная, не разберешь. Ее правда первой забрали. Но если Вас будет интересовать кошка, то смотрите котят у Хвостиков ( nasten),если в кого-то влюбитесь,готова взять на передержку, с родственниками в Новобириллюсы Вам доставим.
|
11.01.2010, 19:14 | #53 (permalink) |
Местный
|
Ой, спасибо! Я правда еще никак не разберусь, как в личку писать на этом форуме. Но сибирскую девочку очень хотим - пусть домус - но чтобы фенотип такой же. Нашему разбойнику скучно одному, а мы как раз собрались на землю перебираться, будет очень кстати!
Кстати, я смотрела у nasten, очень понравилась мне кошечка № 10 - у нее глаза огромные - как мне нравится. Вот только никаких данных о том, приучена ли она к горшку нет. И ребенок находится не у нее, а у другой хозяйки, с которой я не смогла созвониться. В общем - кот в мешке, извините за каламбур. А пакостного ребенка не хочу - за прошлым котом 13 лет какашки убирала. Последний раз редактировалось Сибирская кошка; 11.01.2010 в 19:26. |
11.01.2010, 19:30 | #54 (permalink) |
Модератор
|
Эту малышку забрали, потому что выставка ,народу очень много было. Но это была очень хорошая кисуля,месяца полтора отроду.Если бы я была на 100 % уверена,что Вам еще нужна киса я бы ее взяла для Вас.Я вообще-то хвостикам оставила свой телефон и заявочку на сибирскую, так как предполагала,что эта красотка вряд ли останется без хозяев. Я Вам в личку скину свой телефон.
Ну с личкой думаю разберетесь. В верхнем правом углу приветственная надпись и там же уведомление о личных сообщениях. |
11.01.2010, 20:43 | #55 (permalink) |
Местный
|
irina, Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ВЗЯТЬ ДЛЯ НАС ДЕВОЧКУ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ПУШИСТИКИ В ТЕМЕ "КЕЖМА - ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ", ВОТ ТИПА ТАКОГО ОКРАСА БУДЕТ САМОЕ ТО. иЛИ ТИГРОВЫЙ С БЕЛЫМИ ЛАПКАМИ М ГАЛСТУЧКОМ. и ЧТОБЫ УСИЩЩИ БЫЛИ БЕЛЫЕ И ШИКАРНЫЕ
|
|
|