|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2009, 23:04 | #31 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Сибирская кошка;38389]Что, никто ничего не посоветует? :not_i::not_i::not_i:[/QUOTE]
Совет один - вставайте, а потом снова ложитесь (если получится заснуть :grin. Я так и делаю :blush2:. Наша королевишна тоже имеет дурную привычку будить на час раньше положенного :grin:. Я встаю, сыплю чуть-чуть корма или прибираю в лотке, т.е. создаю видимость активной жизнедеятельности :grin:, кошка с чувством выполненного долга (разбудила ведь ) идёт спать в свой домик, а я снова в кровать :tongue: :grin:.
05.12.2009, 23:47 | #32 (permalink) |
Модератор
|
Вот-вот! Сыпануть корм в миску,причем пакет приподнять повыше. Для них этот звук, как бальзам для нежной кошачьей души! Но это если орет! А если часиков в 6 утра кошечка ложится под нос и начинает мурлыкать? ОЧЕНЬ громко мурлыкать! Ребенок просыпается, кошку хватает к себе под одеяло, я уже тоже не сплю, а врем около 6 утра. В садик вставать вроде как рано, к 7 часам ребенок засыпает (кошь с ней рядом под одеялом) и в 7-30(встаем в садик)очень сложно заново проснуться. Мне иногда тоже.
|
06.12.2009, 18:23 | #33 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Динуля;38395']Совет один - вставайте, а потом снова ложитесь (если получится заснуть [/QUOTE]
Я тоже так делаю...особенно в выходные...особеноо если обе приходят и одна ложится на меня,а вторая начинает ходить вокруг головы и мурррррлыкать-в полудреме пойти сыпнуть обоим корма(разного) и дальше байкаться...ну а если носится начинают тыбыдымскими кониками тогда строгое внушенте старшей и ....тиштнаааааа
07.12.2009, 12:44 | #34 (permalink) |
Местный
|
:grin: в нашем случае внушение не помогает, котейка еще и огрызается, он сейчас мне напоминает подростка в переходном возрасте. А вот встать и снова лечь - это да. Но, прежде чем начать кушать, нам нужно еще и за ушком почесать. Иначе у нас аппетита нет, или просто скучно одному у кормушки сидеть.
|
13.12.2009, 17:51 | #35 (permalink) |
Местный
|
Мы сегодня с котейкой подрались. Вот удивительно - другому наподдашь, он убежит и спрячется. А ведь этот после того как от него отвернешься бросается на ноги и кусает. Ничего не боится. Мне даже иногда страшно становится.
|
13.12.2009, 18:21 | #36 (permalink) |
Местный
|
[B]Сибирская кошка[/B],а вот этого допускать не стоит!!Он получается вас за главную то не считает, раз позволяет себе исподтишка куснуть.....поднимаете кошака за шкирку и шипите ему прямо в моську (да,да именно шипите как кот) и не отпускаете до тех пор,пока кот "не сдастся",ну или если кошак тяжелый сильно,то можно к полу прижать опять же за шкирку,ни в коем случае не делая больно,просто настойчиво и не давая вырываться, и опять же шипеть на него или хотя бы ругаться громко и "с выражением".И так каждый раз при проявлении подобной агрессии.Симбуся,ты смотри,давай, исправляйся,а то мама тебя махом построит и с песнями научит ходить строем!!:grin:
14.12.2009, 12:38 | #37 (permalink) |
Местный
|
Спасибо за совет. Я вчера на него просто как на собаку села и сидела, пока не смирился. Не знаю, надолго ли хватит его послушания. Я вообще думала раньше, что у него игра такая. Будем воспитывать.:smile3:
|
28.12.2009, 18:13 | #38 (permalink) |
Местный
|
Мы поставили елку. Больше всего радости у котейки. Дождь вешать не стали - боимся, что наестся. А вот лампочки и шарики нас очень забавляют. Еще усиленно грызем искусственную хвою - после вояжа вокруг елки мама ходит с веничком - нечего на диване залеживаться. Вообще такое ощущение, что елке больше всех радуется кот - у него это первый новый год. Он даже детский шоколод "кИНДЕР " лопает, когда открыли мешок с конфетами, кинулся к нему, как заправский мешочник. Придется и Симбе подарок под елку ставить
|
28.12.2009, 21:23 | #39 (permalink) |
Местный
|
[B]Сибирская кошка[/B], как ваш питомец? Ночные песни прекратились? У нас та же картина маслом Хорошо работает только способ встать ночью взять его на руки, и бегом в кровать к волшебному одеялу, которое наш котик очень любит муркать
|
29.12.2009, 09:34 | #40 (permalink) |
Местный
|
Нет, не прекратились. Но мы потихоньку привыкаем и уже не так часто просыпаемся. Приспосабливаемся, так сказать. Вчера вот, например, пошел он в туалет, а мы уже засыпали, вот он там долго рылся-копался, сделал делишки, выскочил и завопил. Это значит, что нужно встать, убрать его какашки, потому что кисе еще нужно по-маленькому. Пришлось бежать. Потом он справил малую нужду, опять там долго рылся -мы,естественно, уже не спим. После пяти минут его копаний мы его просто позвали, он с нромкими МЯУ выскочил, походил по комнате, громогласно всех оповестив, что "он все", и спокойно завалился спать. А мы потом еще долго пытались заснуть.
|
Sponsored Links | |
|
|
|