|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2012, 18:23 | #161 (permalink) |
Местный
|
Re: Симба - мой любимый лапотунь
[QUOTE=Сибирская кошка;104848]Не то слово! Как начнут друг друга намывать - прям такая любофф. через минуты три уже драка. Котовасии мои.[/QUOTE]
они прям копия друг друга |
Sponsored Links | |
|
14.11.2012, 13:56 | #162 (permalink) |
Местный
|
Мордени похожи. А так Симба больше Дашки вполовину И Дашуля ПДШ, больше смахивает на настоящую сибирячку. А у Симбы непонятно кто в предках был - хвост длинный и пушистый, воротник к зиме отрастает шикарный, штаны имеются нехилые А в остальном мы красивого окраса, но КШ. Видать родственники его отовсюду кровей набрали))) Женщина, у которой мы его брали сказала только одно: папка и мамка большими были, и он большим вырастет. Не обманула)))
11.09.2014, 22:19 | #163 (permalink) |
Местный
|
Привет всем, сто лет сюда не заходила))) Оказалось, темка моя жива. только фотографий не видно почему-то...
Пушистики мои уже совсем взрослые. Симбу мы кастрировали после того как Даша родила первых котят. А вот Дашу стерилизовать не удалось - у нас этого не делают, а в город везти сначала не получилось, теперь по финансам никак. В общем, если первые три года мне удавалось "держать" ее и котилась она раз в год, то в этом году никакие контрасексы не помогли - третий раз родила на днях. Котят мы конечно сразу ликвидировали. А так живут мои коши в доме на земле, ловят мышей и птичек, усадьбу охраняют от непрошенных гостей. Красота! и немножко фото детишек. Первая фотка дети Симбы. Остальные - у Даши появился любимый черно-белый кот, от которого тоже рождаются красивые кошенята))) Мы оставляем, когда их специально заказывают. Потому что от Даши котята все очень умненькие получаются)))
04.08.2016, 07:35 | #167 (permalink) |
Местный
|
Спасибо! они и правда очень замечательные. Каждый со своим характером и привычками))) Пушистое счастье
23.08.2016, 05:26 | #168 (permalink) |
Новичок
|
Как реально заработать в интернете в 2016 году
Не верьте и не введитесь на всевозможные курсы и заманухи в стиле Форекса, бинарных опционов или глопартовских курсов, обещающих Вас обогатить за считанные минуты или часы. Сколько людей обманулось и потеряло денег, времени и сил на всю эту глупость.
Все, что нужно для заработка, это четкая схема, время и умеренный труд. И такая схема существует. А я могу поделиться с Вами ей абсолютно бесплатно. [url=http://polinakolzova.blogspot.ru/p/358.html]http://images.vfl.ru/ii/1471900153/4...b/13837404.png[/url] В интернете существует два мифа. Один, распространяемый обманщиками, продающими чудо-курсы, о том, что можно быстро и много зарабатывать без вложения времени и сил. Все Вы видели курсы в духе «Как заработать 10000 рублей за 5 минут выполняя два элементарных действия» (или что-то подобное). Конечно, это бред. Теперь-то уж я не верю подобным обещаниям. Надеюсь, и Вы тоже. Но есть и другой миф о том, что в интернете можно заработать (хоть какие-то реальные деньги) работая круглыми сутками, не разгибая спины. Я считаю, что это другая крайность, о которой говорят те, кто чего-то недоговаривает или просто не знает. Теперь-то я знаю, что нормальные деньги можно зарабатывать нормально, т.е. затрачивая 3-4 часа в день и при этом никого не обманывая. Нужно только придерживаться правила золотой середины: работать без лени, но и без перенапряжения. Это мой опыт. И не только мой. Все началось с того, что в Вконтакте я наткнулась на потрясающую историю женщины, которая живет в Днепропетровске. Имея 4-х внуков и даже 1 правнука, эта энергичная женщина сумела довести свои реальные заработки в интернете до 50 и даже более 90 тысяч рублей в месяц. И это не шутка. Я нашла ее страницу (если хотите, могу познакомить) и, пообщавшись с ней, поняла, что это не фейк. ПРАБАБУШКА!!! Не имеющая технических навыков!!! И за месяц заработала столько, что мне с дочкой хватило бы этих денег месяца на 3-4. Вот тут и наступил перелом в моей душе. Чем я хуже? Почему я не могу так же? (ну пусть даже в 1,5-2 раза меньше - ведь на первое время меня устроил бы и такой результат). А может, я могу и лучше? У меня больше времени. У меня больше сил (ведь я в 2-2,5 раза ее моложе). Да и вообще, ЧЕМ Я ХУЖЕ? Я постаралась побольше узнать о ее методе. Он оказался не сложным. И скажу сразу, что это НЕ Орифлейм, НЕ AVON и НЕ МЛМ или что-то подобное. Схема работы достаточно проста и понятна. И главное, не требует технического, экономического или другого специального образования. Мне это очень подошло, т.к. по образованию я гуманитарий. Этот подход не требует и больших временных затрат. Я выделила 3-4 часа в день для своей работы. И этого оказалось вполне достаточно, чтобы через пару недель начать получать стабильные результаты. Теперь я уверена – заработать в интернете возможно. Да, в нем много обмана, суеты и информационного шума. Но есть и реально рабочие методы, которые приносят реальные деньги. Я могу поделиться с Вами ей абсолютно бесплатно. [url=http://polinakolzova.blogspot.ru/p/358.html]http://images.vfl.ru/ii/1471898769/b...9/13837176.png[/url] |
22.03.2020, 13:23 | #170 (permalink) |
Местный
|
Всем привет. 4 года в тему не заходила.
Прошлый год принес потери в нашу пушистую семью: в мае машина сбила Агафошу, а через два месяца мне не удалось спасти Симбулю. У моего малыша резко возрос креатинин и не помогли даже капельницы. С тяжелым сердцем мы приняли решение его усыпить. Я ревела по обоим котам, как по людям. Осталась Даша. Но и она ходила потерянная. И мы решили оставить себе котеночка, когда она родит. А потом я увидела котенка в питомнике сибирских кошек "Таежный край". И влюбилась в малыша по имени Налим, который окрасом похож на моего Симбу. А тут и Даша родила. В общем, у нас снова трое: Дашуля, Налим (дома Макс) и Саян. А память о Симбе и Агафоше будет жить в моем сердце всегда.
|
|