|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2009, 17:56 | #11 (permalink) |
Супер-модератор
|
а мне кажется, что лиловый. а на хвосте и боках - остаточный табби. хотя... у нее как будто серебристая обводка вокруг глаз.
[B]ALLexeY[/B], а пузико светлее или такого же цвета? а на зеркале носа обводка есть?
Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда. Я тут о мнение ваше спотыкаюсь. Пардон, раздавила... Последний раз редактировалось Galina Cats; 12.11.2009 в 18:02. |
Sponsored Links | |
|
12.11.2009, 18:40 | #14 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=ALLexeY;35678]а зеркало носа это как?[/QUOTE]
зеркало носа - это не покрытый шерстью участок носа, часто влажный. у рисованных кошек он обязательно с обводкой по контуру. например, сам треугольничек розовый, а контур темно-серый или черный. [url]http://www.24cats.ru/forum/showthread.php?t=237[/url]
12.11.2009, 19:04 | #18 (permalink) |
Супер-модератор
|
ALLexeY, раздвиньте шерсть у кошки на голове, между ушек, и посмотрите, какого цвета подшерсток. Если такого же, как и основной шерстный покров, значит она солид с призрачным табби. Если же подшерсток намного светлее, то, возможно, кошка серебристая лиловая тигровая (или пятнистая, полосы могут разорваться с возрастом).