|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2009, 17:37 | #21 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Анна;39838][B]елень[/B], супер!!!!! Вы как в чб переводите?[/QUOTE]
[B]Анна[/B] спасибо:blush2: В в ч/б перевожу в фотошопе след. образом: во вкладке Изображение выбираю Коррекция в которой выбираю Цветовой фон/Насыщенность, (там три бегунка Цветовой фон; Насыщенность; Яркость) бегунки Цветовой фон и Насыщенность убавляю до упора (чтобы значения ушли в минус), а с яркостью по-необходимости, но обычно не трогаю её, и получается ч/б изображение [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [B]таня смирнова[/B], #20 а оккупанты довольно таки деликатно и компактненько улеглись, особено два крайних, представляю что бывает когда они разваливаюся во всей красе Последний раз редактировалось елень; 16.12.2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
07.01.2010, 19:09 | #24 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Анна;36000]Вот и у меня огромное желание пойти учиться!!! Уже даже знаю куда пойти. Есть такая в Москве Академия фотографии... Надо камеру другую только купить! [/QUOTE]
Анна, я бы посоветовала пройти курсы, а потом купить камеру, потому что может измениться и взгляд и требование к технике после фотокурсов, да и с профессионалами по этому вопросу можно будет поговорить |
07.01.2010, 19:35 | #26 (permalink) |
Местный
|
А сейчас какая нить есть? Для практики подойдет любая камера! Хотя если уже определились с моделью, надо брать! мой кэнон 350d уже пять лет работает как папа карло, хотя ни раз падал Думаю здесь главное размер матрицы и чтобы объектив был съемный. До сих пор мечтаю взять объектив для макросъемки
|
|
|