|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.01.2012, 19:34 | #212 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Удачный кадр
фото сделано в момент выстрела. видно отлетающую гильзу и легкий пороховой дымок из магазина...
Вложение 60164
07.01.2012, 22:55 | #214 (permalink) |
Местный
|
Какая интересная тема! С удовольствием всю просмотрела.
То же давно-давно, точнее, с детства, мечтаю научиться фотографировать. Курсов у нас нет, студий то же. А на руках простая мыльница Самсунг. Вот летом свои цветочки снимала.
07.01.2012, 23:37 | #215 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Galina Cats;89200]фото сделано в момент выстрела. видно отлетающую гильзу и легкий пороховой дымок из магазина...[/QUOTE]
[B]Galina Cats[/B], в кого стреляла? Синяка на плече потом не было от отдачи?
07.01.2012, 23:42 | #216 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Натуська;89230]Мы вот тоже купили зеркалку, балуюсь по-маленьку...
фото 2 - сливы вспотели [/QUOTE] Вспотевшие сливки очень аппетитные [b]Самаковская Наталья[/b], КАКИЕ лилии !!! У вас в саду растут?
08.01.2012, 07:15 | #217 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="Динуль;89252"]Galina Cats, в кого стреляла? Синяка на плече потом не было от отдачи?[/quote]
Дина, в ветку на дереве. синяка не было - выстрел мягкий, отдача мизерная. ружье классное.
08.01.2012, 08:30 | #218 (permalink) |
Местный
|
[B]Динуль[/B], лилии-то мои и ещё фото есть. Но мне мнения по снимкам узнать хочется.
Лилии прекрасны- это понятно, а вот, что о фото скажите?
08.01.2012, 11:30 | #219 (permalink) |
Местный
|
[b]Динуль[/b], Да, наши сливки очень вкусные! Едим прямо ведрами )))
[b]Самаковская Наталья[/b], у нас тоже курсов нет На самообучение пока времени не хватает, вот только на интуицию свою и полагаюсь Доча позировать отказывается, вот на цветочках да на котиках своих отрываюсь А тема и правда очень интересная, тоже от начала и до конца всю просмотрела!!! |
12.01.2012, 18:10 | #220 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Самаковская Наталья;89260][B]Динуль[/B], лилии-то мои и ещё фото есть. Но мне мнения по снимкам узнать хочется.
Лилии прекрасны- это понятно, а вот, что о фото скажите?[/QUOTE] [quote="Самаковская Наталья;89260"]Лилии прекрасны- это понятно, а вот, что о фото скажите?[/quote] Наташенька, скажу, что, на мой взгляд, лилиям справа света немножко не хватило (только не в обиду) А вот оранжевые шикарно получились А самый интересный снимок-анютиных глазок, цветочек словно спрятался за листиком, стеснялся, что вы его снимаете |
Sponsored Links | |
|
|
|