|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2011, 15:20 | #171 (permalink) |
Местный
|
Re: Удачный кадр
[QUOTE=Динуль;74847]В кафе "Кофеин" (бывшее кафе "Телега") на ул.Мира сейчас проходит выставка работ выпускников "Инопрофа". Можно прийти, посмотреть, перекусить плюшкой с чашечкой ароматного кофе
Там есть и мои две работы , на одну из них уже есть покупатель [/QUOTE] Круто, поздравляю! Показала бы, мне очень интересно! :-) |
Sponsored Links | |
|
14.03.2011, 07:49 | #177 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Анна;74913]Круто, поздравляю! Показала бы, мне очень интересно! :-)[/QUOTE]
Спасибо! Но пока не покажу . Выставка будет идти до конца марта, а потом можно будет забрать свои работы. Если мой первый покупатель к тому времени не передумает покупать фотографию, тогда и покажу. Но сказу скажу, что фото не гламурное Аня, как ты делаешь эффект дымки на фото? Красиво [B]pumenok[/B], показывайте свои работы
14.03.2011, 12:22 | #178 (permalink) |
Местный
|
Заливаю каким-нибудь цветом, в зависимости от того, что хочу получить. Либо холодным (розовым например), либо теплым (желтым). Потом меняю режим наложения. Но как правило, это много разных слоев получается, не один.
|
|
|